In Red
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
есть лицензионный диск и рабочий комп в районе 1 ж/участка, хотелось бы в до праздничный период. Пишите в личку.
есть лицензионный диск и рабочий комп в районе 1 ж/участка, хотелось бы в до праздничный период. Пишите в личку.
Там находится мой сын.
+1, это по началу кажется очень страшно и непонятно, на самом деле переставить винду это не сложнее, чем обычную прогу. то бишь элементарно, читаешь что пишет и жмёшь что ему надо, вот и всё)In Red, по-моему, это не так сложно сделать самой (ну или с помощью телефонной консультации, в крайнем случае).
А если врачи так же начнут лечить? "-У меня голова болит! -На гильотину!!!"во многих случаях решение проблемы с виндой решаются только переустановкойSmile3
наверно тут имелось в виду во многих случаях проще переустановить винду )во многих случаях решение проблемы с виндой решаются только переустановкой
+1, это по началу кажется очень страшно и непонятно, на самом деле переставить винду это не сложнее, чем обычную прогу. то бишь элементарно, читаешь что пишет и жмёшь что ему надо, вот и всё)
Насколько я понимаю, на компе уже установлена система. В чем смысл переустановки? Легализация? Вирусы? Проблемы в работе? Все это не требует переустановки.
А как на счёт BIOSа ?
А настройка системы ? Установка Дров ? А если их нет то поиск в инете.
Не всё так просто.