Нужна станция для Toyota

• Автор темы Letti
  • Дата начала
Letti

Letti

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем доброго время суток. Как токовой яркой проблемы нет. Хочу отогнать на осмотр подкапотных агрегатов))) Грешу что пробита прокладка ГБЦ, ибо уровень охлаждающей жидкости не стабилен. То норма то меньше, то снова норма, возможна пробка. В общем хочу услышать совета, по станциям или по конкретным масерам, кто действительно понимает и возьмется за РАВ 4 96года. К официалам обращаться не хочу, считаю что цены для старших кузовов завышены.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Всем доброго время суток. Как токовой яркой проблемы нет. Хочу отогнать на осмотр подкапотных агрегатов))) Грешу что пробита прокладка ГБЦ, ибо уровень охлаждающей жидкости не стабилен. То норма то меньше, то снова норма, возможна пробка. В общем хочу услышать совета, по станциям или по конкретным масерам, кто действительно понимает и возьмется за РАВ 4 96года. К официалам обращаться не хочу, считаю что цены для старших кузовов завышены.
Если возвращается на свой нормальный уровень,то все впорядке,а если утекает в неизвестном направлении тогда да надо искать...да и если ГБЦ то сопровождается неставильной работой и дымит голубым густым дымом...А так езжай к парням на тулайкава...

OP
Letti

Letti

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не знаю на тулайкова станции, можно точнее? Они по иномаркам, или именно по японцам?

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
На этом форуме пользователь timm, советую к ним на станцию съездить. 8-927-057-3728.
Да и вообще в соседней теме все это обсуждать надо, смысл новые плодить...

OP
Letti

Letti

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На этом форуме пользователь timm, советую к ним на станцию съездить. 8-927-057-3728.
Да и вообще в соседней теме все это обсуждать надо, смысл новые плодить...

В какой соседней? у меня в данной ветке высвечивается всего 2 темы, хотя неделю назад заходила, было гораздо дольше.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
К сбл (это ник на форуме) обратись.

B

BAK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Решеня вопроса;-
- проверка принудительной накачкой насоса через горловину радиатора до 1.5 кг/см2, и при этом отсутствия спада давления на холодном ДВС
- при закрытых клапанах ГБЦ поцилиндрово, подача сжатого воздуха в цилиндры и контроль отсутствия пузырей в расширительном бачке
- контроль газоанализатором при работающем ДВС из расширительного бачка на наличие СО и СН
Повышенное ценообразование за ремонт старого авто оправдано, т.к. время (резка болгаркой, высверливание и нарезание резьбы) на откручивание гаек от выхлопной трубы ( к примеру) у авто с пробегом в 5 т.км. и у авто в 150 т.км. согласитесь разное. Важнее стоимость нормо-часа и возможность находиться у авто в процессе ремонта!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Летя, позвони и приехай к ребятам. Телефон выше выкладывали. Норм всё сделают. За тебя, как говорится, уже пролоббировали ))))))))

Верх Низ