Нужна помощь…

• Автор темы redbilly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
redbilly

redbilly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет ребят. Нужна Ваша помощь, ищу станцию или проверенного человека, у которого руки откуда надо) Нужно, проклеить Ваз, а именно: двери, панель, крылья, багажник. Установить музыку в авто (подключить), поставить 2 стеклоподъемника на передние сидения, установить бесшумные замки, заменить личинку замка, при возможности установить и настроить сигнализацию.... Вопрос: где можно все это сделать. Желательно по разумным ценам, посоветуйте пожалуйста...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Боливар

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
westcoastcustoms

Vyacheslav

Vyacheslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там ценник высок :-( поставить сигу 3000 про остальное не знаю....
Это высокая цена по Вашему? Это ещё приемлемая цена и качество работы. Тогда сами ставьте уважаемый! Мануал и гугл Вам в помощь! Кушать вем хоц-ца! Дёшево Вам смогут поставить, но нет гарантии, что Ваш тазик не загорится от короткого замыкания (по недосмотру установщика безолаберного). "Боливар" лицензированный центр установки и дает гарантию на оборудование и на свою работу. Даром - за амбаром (перевожу с древнерусского языка: "на помойке"). Решать Вам. "Боливар" - не единственный на рынке подобных услуг, но он единственный, устанавливающий приемлемые цены за услуги и оборудование!

Vyacheslav

Vyacheslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поставить 2 стеклоподъемника на передние сидения...
Извините, первый раз слышу про установку стеклоподъемников на передние сиденья! Позвольте полюбопытствовать - а зачем оно Вам? :b3b4e46f21f040a62b4

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Всем надо халяву, чтобы 2 дня работали за бесценок.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Vyacheslav

Vyacheslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Нет, уважаемый! У меня не тазик, а KIA RIO. Тазоводом я никогда не был и вообще - мне не приятно работать с российским автопромом.

Нет, уважаемый, у вас тазик, только дешевый корейский, который на трассе на скорости сложно удержать.

Vyacheslav

Vyacheslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем надо халяву, чтобы 2 дня работали за бесценок.
Буратино! Не "перегибайте палку"...:b3b4e46f21f040a62b4 Два дня сигналку ставят только практиканты. С автозапуском на русский таз можно поставить сигналку (качественно) за 4 с половиной часа. Ну уж если совсем педантично - то 5 часов.

Vyacheslav

Vyacheslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, уважаемый, у вас тазик, только дешевый корейский, который на трассе на скорости сложно удержать.
А Вы уважаемый попробуйте, сравните корейский "тазик" и русский реальный таз.
Предвосхищаю Ваш ответ: "Уже сравнивал" - так я Вам и поверил! На скорости 180 км/ч KIA очень устойчива на трассе и в салоне в это время тихо (в отличае от русского таза).

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Буратино! Не "перегибайте палку"...:b3b4e46f21f040a62b4 Два дня сигналку ставят только практиканты. С автозапуском на русский таз можно поставить сигналку (качественно) за 4 с половиной часа. Ну уж если совсем педантично - то 5 часов.

А в списке работ только сигналка ? Я читал что-то о стеклоподъемниках, шумке...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А Вы уважаемый попробуйте, сравните корейский "тазик" и русский реальный таз.
Предвосхищаю Ваш ответ: "Уже сравнивал" - так я Вам и поверил! На скорости 180 км/ч KIA очень устойчива на трассе и в салоне в это время тихо (в отличае от русского таза).
Ваш тазик на скорости 180 км/ч стремится улететь с трассы, как и лада.
Но все же, чем Ваш тазик лучше?
Потому что купили его дороже?

Vyacheslav

Vyacheslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ладно - это всё не в тему (письками мериться тут как дети в садике - ни к чему). Короче... Если хотите поставить качественно сигнализацию на свою ласточку - обращайтесь к кому угодно, только не новичку в этом деле. Удастся сэкономить - Вам повезло! Если не найдете специалиста, дешевле 3000 руб., то мой Вам совет - езжайте в "Боливар" и не скупитесь. Ребята реально с рекомендациями! Это не рекламма. Я могу поставить так же как они, даже круче (ибо посвятил автомобилям уже 25 лет, из них 15 лет занимаюсь установкой всяких допов) и по цене 2000 руб. Устроит - приезжайте ко мне в г. Вольск. (уже переехал из Саратова и не жалею).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ