fanat!c
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сегодня появился постороний шум при работе саба ... а конкретно когда заводишь машину саб начинает гудеть как будто в тон двигателя ...
Модераторы , откройте и закрепите уже тему про спаленый кривыми руками предусилитель магнитолы . Про шум генератора иза этого ! И где всё это починить .
ага щас конечно....
фанатик юзай провода, с усем все в порядке-где то масса мозгу ***ет
мафан пионер... у меня провд который идет от усилка к сабу слетел и когда пркручивал слегка заземлил на усилок и чуток искра пробежала... проводку я всю проверил все норм ... массу тоже проверял...
а если предусилитель мафана сгорел то почему когда машина не заведена помех нет,а появляються только при заведеной машине...
ЕСЛИ У ТЕБЯ ПИОНЕР,ПРИ ЛЮБЫХ МАНИПУЛЯЦИЯХ С КОМПОНЕНТАМИ НУЖНО СНИМАТЬ КЛЕМУ С АККУМУЛЯТОРА.
когда машина стоит у тебя играет от АКБ ас напряжением 11.9 вольт, когда заводишь от гены ток уже с напряжением 14.4В и другой частотойесли дело в мафане то почему когда машина не заведена он не шумит по идеи если на мафане что то сломано то бехз разници заведена машин или нет ... я больше склоняюсь что это в генераторе просило конденсатор
У меня была такая проблема, решилась заземлением массы межблочного кабеля!
причина была в том что отгорела на плате масса ...
=) к бабке не ходиага щас конечно....
где то масса мозгу ***ет
=) к бабке не ходи
на плате мафана...