Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
кто может реально помочь или сделать?
кто может реально помочь или сделать?
Хозрасчетная поликлиника на Сакко и Ванцетти/Чапаева может реально помочь и даже сделать тебе такую справку, даже не взирая на твои отклонения!!
насчёт не даст-бред.я ездил в психдиспансер, когда получал справку прошлой осенью(тоже на права).приехал, заплатил в кассу за справки.зашёл в кабинет, мне написали эти справки и я ушёл.всё.даже вопросов никаких не задавали)))
З.Ы там не психиатр и невропатолог а психиатр и нарколог вроде)
проще нельзя?
пришёл, увидел победил.
если я приеду в диспансер, меня там оставят.
Паш, я не знаю, как сейчас, может что-то изменилось... Но в прошлом году проходил на Шевченко и Горького. Зашел, прошел всех врачей(нужен был только либо военник, либо приписное -- но его нигде не просили показать), все почеркали в бумажке и потом выдали справку. Оплатил на месте. Заняло где-то полчаса.проще нельзя?
пришёл, увидел победил.
не буянь в корридорах и кабинетах.
Сейчас действительно для получения справки на права необходимо пройти психиатра и нарколога. СтОит это около 250 руб (по 125 за одну справку), учреждение, где эти справки выдают - Загорная, 3. Тел - 75-28-30, 75-27-90 или 27-88-68. Который именно там - не помню)) Там все вообще без проблем и очень даже быстро)) Как получаешь такие справки - в любую хозрасчетную поликлинику и за определенную плату, зависящую от конкретной поликлиники, получаешь заветную справку. Фото только еще обязательно.
Когда получал права делал справку в этой поликлинике. Пришли вдвоем с другом. Всё мероприятие на двоих заняло 7 минут, включая гардероб (была зима), оплата в кассу и "осмотры". И вышло дешевле чем в поликлинике по месту пропискиПроходил в июне этого года на Сакко и Ванцетти в общем порядке. Накаких справок и флюрографий... Минут 40 на все!
Ну если народу никого и кардиограмму не делали, то может...Когда получал права делал справку в этой поликлинике. Пришли вдвоем с другом. Всё мероприятие на двоих заняло 7 минут, включая гардероб (была зима), оплата в кассу и "осмотры". И вышло дешевле чем в поликлинике по месту прописки