К
Комсянин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Есть ли люди в заводском?. Пит стоп не помог.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
А причина, почему ошибка загорелась, устранена?Есть ли люди в заводском?. Пит стоп не помог.
Куда подъехать?Есть аутел 619. Но тоже пробовать надо. Не все марки по допоборудованию знает.
Я не в заводском, а в районе горпарка, в выходные только смогу попробовать.Хз. А ты где в заводском находишься?
В центр но до выходных я занятКуда подъехать?
на ниссан х-трайле смог сброситьЕсть лаунч изи диаг, только хз сможет ли он, на разных машинах скидывал.
Да это понятно и на других сбрасывал, он то может, но сможет ли на данной модели авто - пробовать надо.на ниссан х-трайле смог сбросить
Есть такой, сбрасывал свои ошибки. Пиши в личкуПочитал на форуме, вроде достаточно китайского блютуз сканера за 300 рублей. Программу скачал. Может есть у кого?
Тоже есть блютузный ELM327. Живу у мебельной фабрики "Калинка", но сейчас больше времени провожу на даче на Кумысной поляне, недалеко от магазина "Удачный".Почитал на форуме, вроде достаточно китайского блютуз сканера за 300 рублей. Программу скачал. Может есть у кого?
Ошибку снять не получилось. Замененый мат тоже не работает. Теперь нужен грамотный радиотехник, который сделает обманку датчика. Схема есть на драйве.Комсянин, если еще не снял ошибку то завтра вечером можно пересечься. Вернее уже сегодня вечером