Mike 2101
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В-общем, поставил я вчера свечи НГК и залил луц. Откатал километров 20-30 и поставил на ночь. С утра спокойно завел, прогрел и поехал. Через 500 метров - практически глохну. Перегазовка, поехал с рывками. Через пару километров поменял свечи на старые. 300 метров - и опять рывки и не тянет. Покупаю нулёвые бриск - такая же хрень через километр. С трудом доехал до работы. Вечером завелась и заглохла. Меняли свечи, тягали тросом - не держит обороты даже на подсосе. Домой - на тросе. Впервые.
Вопрос - что может быть? Почти уверен, дело не в свечах и зажигании.Ничего практически не снимал, посмотрел только насос-ускоритель и сеточку на карбюре. Все в норме, бензонасос тоже.
ЗЫ - Есть сомнения в качестве бензина - он ярко-желтый (92) и с какой-то, блин пеной. У меня 2 топливных фильтра, в них видно. Такой цвет впервые вижу, хоть на заправке год отработал. Но я на этом бензине откатал до этого 20-30 км. Может, в баке что-то за ночь появилось?..
В-общем, буду благодарен всем за помощь в решении проблемы.
Вопрос - что может быть? Почти уверен, дело не в свечах и зажигании.Ничего практически не снимал, посмотрел только насос-ускоритель и сеточку на карбюре. Все в норме, бензонасос тоже.
ЗЫ - Есть сомнения в качестве бензина - он ярко-желтый (92) и с какой-то, блин пеной. У меня 2 топливных фильтра, в них видно. Такой цвет впервые вижу, хоть на заправке год отработал. Но я на этом бензине откатал до этого 20-30 км. Может, в баке что-то за ночь появилось?..
В-общем, буду благодарен всем за помощь в решении проблемы.