Нужна помощь маленькой девочке

• Автор темы AZAZEЛЬ
  • Дата начала
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Нужна Срочная Помощь!!!
Тяжело заболела дочка Суконкина Юрия Николаевича - Светлана. Ей всего 2,4 года.
Клиника профпатологии и гемалогии Саратовского государственного университета им. В.И. Разумовского установила диагноз: миелобластный лейкоз, М4.

Девочка нуждается в длительном дорогостоящем лечении и полноценном высококалорийном питании. Для семьи Суконкиных предстоящие затраты на лечение слишком велики.

Ваши пожертвования можно направлять на счета:

KIWI-КОШЕЛЕК 9042437746

ДЛЯ ПОЧТОВЫХ ПЕРЕВОДОВ-Г.САРАТОВ.410008 2 ДЕТСКИЙ ПРОЕЗД 29/41 КВ 159 суконкина галина олеговна

МОБИЛЬНЫЙ БАНК 9042437775 СЛОВО " ПЕРЕВОД" ПРОБЕЛ "СУММА" НА НОМЕР 900

Web money R104184679047

ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК 410011908603711

Переводить денежку можно из банка или со своей карты.
Чтобы перевсти через банкомат нужно всего лишь:
1. в банкомат вставить свою карту,
2. Выбрать опцию перевода денег на другую карту,
3. указываешь сумму и номер карты и все.
Переводить можно с любой карты (по крайней мере внутри РФ)
Перевести можно также через интернет-банкинг (если у вашего банка таковой есть).

МАМА-СУКОНКИНА ГАЛИНА ОЛЕГОВНА
№ СЧЕТА 40817810056001251734
№ КАРТЫ СБЕРБАНК 639002569000732773

Вложения

• getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    44,6 КБ · Просмотры: 6
  • getImage (2).jpg
    getImage (2).jpg
    64,1 КБ · Просмотры: 6
  • getImage (3).jpg
    getImage (3).jpg
    20,4 КБ · Просмотры: 91
  • getImage (4).jpg
    getImage (4).jpg
    57,2 КБ · Просмотры: 8
  • getImage.jpg
    getImage.jpg
    49,5 КБ · Просмотры: 5
  • getImage (5).jpg
    getImage (5).jpg
    42,2 КБ · Просмотры: 8
OP
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Со слов матери:
"До болезни Светулька была совершенно здоровым ребенком, даже орз болела редко. 25 мая у нашей бабули был день рожденья, мы поехали всей семьей на природу, кормили барашков, ловили рыбку, копались в песочке и никто даже представить не мог что всего через неделю наша зайка окажется за закрытой дверью реанимации, а нам сухим медицинским тоном объявят страшный приговор-лейкоз. Заболела она 28 мая,поднялась температура, как всегда педиатр назначил свечки от простуды. На следующий день она отказаласи вставать на ножки, сидит и плачет"мама, никак". Я снова вызываю врача, она замечает небольшую сыпь и пишет направление в инфекционку. Там нас осматривают с ног до головы несколько врачей , пишут бумагу, мол не знаем, точно не инфекция. А в воскресенье вечером рвота с кровью, на скорой в 3 советскую. Там сидит бабулька, и говорит я вас не приму езжайте в инфекционку, я говорю вот же справка! они я ничего не знаю. Опять туда, затем опять от туда с новой бумажкой, потом писали, писали, писали... часа 3 точно, ребенок все это время кричал не останавливаясь, Взяли кровь, она не сворачивается, капает на пол тонкой струйкой.. Тут стало понятно, что это заболевание крови, ее забрали в реанимацию, закрыли дверь, нас не пускали. Мы с мужем просидели там почти всю ночь, Невыносимо больно слышать эти жуткие крики и иногда " мама, мамуля, домой" а сделать ничего не можешь. Она кричала почти всю ночь, я молилась чтоб ей было не так больно. На следующий день нас на скорой перевели в клинику гематологии где мы сейчас и сразу начали вливать химию. Я все это время судорожно в телефоне искала информацию о том что такое лейкоз. Читаю о том что 90% детей болеют лимфобластным лейкозом и лишь 10 миелобластным, который гораздо опаснее и хуже поддается лечению. Через день меня ждал новый удар - у нас именно он, миелобластный лейкоз м4, и слова врача ЗДЕСЬ ВАС НЕ ВЫЛЕЧИТЬ... Со мной случилась истерика, несколько часов не могла прийти в себя... но поддержка близких и друзей конечно очень помогает, за что им огромное спасибо. Будем бороться!"

"
Сегодня с утра приходили нас снимать, взяли небольшое интервью, о том как мы заболели. Еще сегодня снова ходила в министерство, на этот раз заявление все же приняли, направили выписку в в Москву в ФНКЦ на заочную консультацию. Сказали будет на рассмотрении врачебной комиссии там 10 дней, а потом придет ответ, берут нас или нет. На те письма которые отсылала в клиники сама ответа пока нет. Светульке сегодня закончили делать химию,теперь будет двух недельный перерыв. Как говорят его надо пережить, возможны падения всех показателей крови. Еще завтра ей будут делать 2 пункции люмбальную из спины и еще из груди. Господи,как страшно,хоть бы все прошло хорошо. Второй день плохо кушает, да почти не кушает, молоко еле-еле заставляем пить."

OP
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
"из израиля звонили, я оставляла заявку на консультацию... Первоначальное обследование 6000 дол. и на счет больницы должно быть переведено 30 000 долларов как знак того что деньги у нас есть, а потом можно гасить долг постепенно. Полностью лечение с пересадкой около 8000000 руб.... Представляешь, а в англии и германии 20 000 000 р. Господи, откуда же наши люди берут такие деньжыщи"

"
Сегодня Светику делали 2 пункции, люмбальную и стернальную, я очень волновалась, но все прошло нормально. Сказали 2 часа лежать на животике, но разве это объяснишь двухлетнему ребенку. В общем держали вдвоем с папкой сколько смогли. Результаты пока не сказали. Сейчас она выспалась, чувствует себя наверно хорошо, только кушать отказывается, тошнит"

от 21 июня "
Мы в Москве. Клиника очень красивая, все новое. Лечащий врач молодая девушка, все нам объяснила, рассказала. Сейчас у нас возьмут все анализы, сделают пункцию, поставят центральный катерер. Вот так потихоньку осваиваемся, без папы только тяжело, она канючит где папа, и держать ее одной не получается. Она ни переодеть сябя не дает ни темпираруру измерить. еще очень много разных правил, как ходить, где что хранить, но я понимаю что это надо нам самим, поэтому будем изучать.."

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
правильного лечения малышке и скорейшего выздоровления. родителям сил и терпения и веры!!!

OP
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
состояние на сегодня: карточка сбербанка 90 923, вебмани 3005р,яндекс деньги 3270.

Сразу скажу, это не развод и ничего такого. Этого человека я знаю можно сказать росли вместе ( я об отце малышки)

Группы в соц.сетях:

http://vk.com/club55049688
http://www.odnoklassniki.ru/luchiksve

OP
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Со слов матери:
"До болезни Светулька была совершенно здоровым ребенком, даже орз болела редко. 25 мая у нашей бабули был день рожденья, мы поехали всей семьей на природу, кормили барашков, ловили рыбку, копались в песочке и никто даже представить не мог что всего через неделю наша зайка окажется за закрытой дверью реанимации, а нам сухим медицинским тоном объявят страшный приговор-лейкоз. Заболела она 28 мая,поднялась температура, как всегда педиатр назначил свечки от простуды. На следующий день она отказаласи вставать на ножки, сидит и плачет"мама, никак". Я снова вызываю врача, она замечает небольшую сыпь и пишет направление в инфекционку. Там нас осматривают с ног до головы несколько врачей , пишут бумагу, мол не знаем, точно не инфекция. А в воскресенье вечером рвота с кровью, на скорой в 3 советскую. Там сидит бабулька, и говорит я вас не приму езжайте в инфекционку, я говорю вот же справка! они я ничего не знаю. Опять туда, затем опять от туда с новой бумажкой, потом писали, писали, писали... часа 3 точно, ребенок все это время кричал не останавливаясь, Взяли кровь, она не сворачивается, капает на пол тонкой струйкой.. Тут стало понятно, что это заболевание крови, ее забрали в реанимацию, закрыли дверь, нас не пускали. Мы с мужем просидели там почти всю ночь, Невыносимо больно слышать эти жуткие крики и иногда " мама, мамуля, домой" а сделать ничего не можешь. Она кричала почти всю ночь, я молилась чтоб ей было не так больно. На следующий день нас на скорой перевели в клинику гематологии где мы сейчас и сразу начали вливать химию. Я все это время судорожно в телефоне искала информацию о том что такое лейкоз. Читаю о том что 90% детей болеют лимфобластным лейкозом и лишь 10 миелобластным, который гораздо опаснее и хуже поддается лечению. Через день меня ждал новый удар - у нас именно он, миелобластный лейкоз м4, и слова врача ЗДЕСЬ ВАС НЕ ВЫЛЕЧИТЬ... Со мной случилась истерика, несколько часов не могла прийти в себя... но поддержка близких и друзей конечно очень помогает, за что им огромное спасибо. Будем бороться!"

"
Сегодня с утра приходили нас снимать, взяли небольшое интервью, о том как мы заболели. Еще сегодня снова ходила в министерство, на этот раз заявление все же приняли, направили выписку в в Москву в ФНКЦ на заочную консультацию. Сказали будет на рассмотрении врачебной комиссии там 10 дней, а потом придет ответ, берут нас или нет. На те письма которые отсылала в клиники сама ответа пока нет. Светульке сегодня закончили делать химию,теперь будет двух недельный перерыв. Как говорят его надо пережить, возможны падения всех показателей крови. Еще завтра ей будут делать 2 пункции люмбальную из спины и еще из груди. Господи,как страшно,хоть бы все прошло хорошо. Второй день плохо кушает, да почти не кушает, молоко еле-еле заставляем пить."

Вот мразота старая, а еще кто то говорит что врачи жизни спасают и платить им нужно больше, да таким тварям нужно лоботомию делать прямо на месте. Щас набегутся форумные врачи и начнут ее оправдывать. Помню высказывания одного фрумчанин(сам думаю он помнит, ник писать не буду) - якобы такие вот недовольные врачи-бабушки и лечат, а остальные не врачи даже.

Остается пожелать родителям перенести это испытание, психологическая боль иногда сильнее физической.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
чем смог,
Denwer с такой аватаркой такие комменты не уместны

V

verovec

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Попросим тему прикрепить?!

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Отправил по возможностям. Пусть выздоравливает.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот мразота старая, а еще кто то говорит что врачи жизни спасают и платить им нужно больше, да таким тварям нужно лоботомию делать прямо на месте. Щас набегутся форумные врачи и начнут ее оправдывать. Помню высказывания одного фрумчанин(сам думаю он помнит, ник писать не буду) - якобы такие вот недовольные врачи-бабушки и лечат, а остальные не врачи даже.

Остается пожелать родителям перенести это испытание, психологическая боль иногда сильнее физической.
из-за мразоты одной угробить всю нашу медицину? Хорошо, что не такие как Вы у руля. :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
из-за мразоты одной угробить всю нашу медицину? Хорошо, что не такие как Вы у руля. :)

А где я сказал про других то? Или сами придумали и сами ответили? Или просто написать для того что бы что то написать? Может Вы и страхуете так же, человек просит застраховать машину, а вы страхуете колесо? Хотя бы читать посты нужно. Покажи хоть одно слово из моего поста, где я что то написал про медицину?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А где я сказал про других то? Или сами придумали и сами ответили? Или просто написать для того что бы что то написать? Может Вы и страхуете так же, человек просит застраховать машину, а вы страхуете колесо? Хотя бы читать посты нужно. Покажи хоть одно слово из моего поста, где я что то написал про медицину?

ох тыж, сколько эмоций, не захлебнитесь:)
Расшифруйте Вашу фразу, пожалуйста!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ох тыж, сколько эмоций, не захлебнитесь:)
Расшифруйте Вашу фразу, пожалуйста!

Расшифровываю, всем врачам платить много нельзя, смысла в этом нет. Ну будет эта старуха получать 50 тыс, лечить лучше станет? Нет !!! И таких врачей очень много кстати.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Расшифровываю, всем врачам платить много нельзя, смысла в этом нет. Ну будет эта старуха получать 50 тыс, лечить лучше станет? Нет !!! И таких врачей очень много кстати.

а теперь не поленитесь объяснить сей Ваш пост, пожалуйста!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а теперь не поленитесь объяснить сей Ваш пост, пожалуйста!

Ключевое слово в моем посте: да таким. Я не писал что все врачи такие плохие. Вы же меня уже обвинили в разрушении нашей медицины.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Господа, давайте хоть в этой теме срач не разводить

Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
оч жалко малышку... читала со слезами на глазах... ( перевела по возможности... родителям терпения...

Верх Низ