era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
купи, стоит меньше чем пропивается пивом за вечерБлиин... Ну чё, ни у каво не была растяжениеф, вывихаф, переломофф?
Ну это смотря куда забредеш.:i62::alcoholic:А скока надо пропивать за вечер?
:yes:Ну это смотря куда забредеш.:i62::alcoholic:
слушай, а тебе зачем?Нужен вот такой девайс: Ну или типа такого... На пару недель максимум... Есть у кого?
большой выбор на Московской/Челюскинцев (есть совсем складные но хлипковаты мне показалось)Куплю заффтро...
Чё стряслось-то с тобой?слушай, а тебе зачем?
Не, пасп... Не настолько фсё плохо...era13, у меня есть одна штука...
Сцукко!!!!Мышь, ПОЙДЁТ!!!!! )))))))))))))))))))))
Где можно забрать? )))))Я ему отвезу )))))))))))))))))))))))))))))
главное к бабке не прибинтовывай... а то мож она в комплекте идет.... а он может блондинок не любит....Прибинтую его к этой штуковине )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
главное к бабке не прибинтовывай... а то мож она в комплекте идет....
Кстатеда... Зачётно поржали!!! "Она шибанутая!!! Её за жестокость выгнали из Гестапо!" - в мемориз...:lol:Никогда не думал,что травмпункт такое весёлое место ))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Медицина вообще один большой Аншлаг. Там одни Петросяны работают.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Никогда не думал,что травмпункт такое весёлое место ))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))