C
Critical
Guest
Хочу митсу галант годов 2001-2003. Как лучше поступить, съездить в москву или заказать из японии беспробежную? до 300 тысяч нужна
Хочу митсу галант годов 2001-2003. Как лучше поступить, съездить в москву или заказать из японии беспробежную? до 300 тысяч нужна
За такие деньги??? hmy:
Возьми Babays,кую, за 400 тыров http://www.auto.sarbc.ru/boards/?p=detail&id=86920
нет спасибо, я за 300 возьму беспробежного америкоса в москве, но хотелось бы именно японца
Если до 300 тыщь, то съездить за ней в Москву, а ещё лучше - в Японию.
Это фантастика.
+1. Хорошая машина и там стоит денек..Америкосов, по нижней планке брать нельзя совсем...
Америкосов, по нижней планке брать нельзя совсем...
Японца можно взять разными путями, какой вариант глянется... В любом случае машинка с оформлением встанет Вам тысяч в 350, т.к. обойдется около 14000$. Дешевле беспробежную взять вряд ли получится.
Рекомендую подумать, нужен ли Вам двигатель GDI? Насколько знаю галанты с другим не выпускались.
Ну за 350 это вообще конфетка должна быть. Открою маленькую тайну мы одному из форумчан за 275 привезли 2002 года. Даже с учетом того что они подорожали 11,5-13 тысяч ИМХО разумный предел между ценой и качеством праворукого Галанта.
Если есть где остановиться, можно ехать в Москву. Для очистки совести посетить Мытищинский авторынок, а потом купить "Из рук в руки"-"АВТО" (выходит каждый день, около 60 страниц), и обзванивать. Машин достаточно много, но больше половины в подмосковье. Около 500-600 руб в день только на поездки-осмотры.
А почему галант, двигатель GDI не пугает?
Вот как раз у вас на сайте смотрел, митс галантов небыло. 275 вообще отлично было бы) реально привезти?
GDI - с прямым впрыском топлива. Достаточно один раз залить некачественный бензин, и можно заказывать контрактный двигатель. А вообще, если честно, думаю что просто новизна пугает. Но все-таки авто с GDI при прочих равных условиях дешевле конкурентов. Я когда покупал, засмотрелся на Legnum. Но знакомый (у него свой автосервис в Красноярске) категорически оттащил и запретил вообще смотреть Mitsubishi. С его слов и пишу. Вообще на Дроме нужно почитать отзывы и форум, думаю
Их последнее время разбирают быстро. У нас и сейчас заказ на него есть. А за 275 приличный уже нереально.