VAT
Активный участник
- Реакции
- 378
- Баллы
- 83
Посоветуйте хорошего врача аллерголога для дочки 6-ти лет.
Очень нужно!
Очень нужно!
рекомендую, этого специалиста.Посоветуйте хорошего врача аллерголога для дочки 6-ти лет.
Очень нужно!
Спасибо, где принимает? телефон можно в личку? почему рекомендуете, сами у неё лечились?рекомендую, этого специалиста.
http://www.dnacenter.ru/napravl/immunolog
можете позвонить, точно ФИО не помню, погу в понедельник в бумажном блокнотике на работе посмотреть
да. последний раз она была в Сове на университетской и в ди-центре на МосковскойРоза Ивановна ушла из 3 Гб. Была в Ди центре.
Уверен, что и дочь ее справится. А вообще, на Провианской нормальный центр.
2 года ребенок не вылазил с аллергии и бронхита с обструкцией. ставили уже бронх. астму. Она нам подняла иммунитет, вылечила кишечник (оказывается стафилококки и прочее очень подрывают иммунитет) и прошло...на убыль пошло + в садик пошел я сама его подлечила) сейчас т-т-т, за 2 года никакой обструкции, аллергия ушла, иммунитет поднялся
в садике из группы 24 человека ходит 8-9 и все меняюся...болеют по 2-3 захода все....отдельные только дети не болеют-единицы.....что это за фигня такая?
я лично не помню в своей школе детей с подобными симптомами/заболеваниями!
сейчас же такое впечатление, что это массовое
анализы детям сдавали и выявили стафилококки? сейчас от многих слышу нашли у детей стафилококки...Врач Балалаева Роза Ивановна. 2 года ребенок не вылазил с аллергии и бронхита с обструкцией. ставили уже бронх. астму. Она нам подняла иммунитет, вылечила кишечник (оказывается стафилококки и прочее очень подрывают иммунитет) и прошло...на убыль пошло + в садик пошел я сама его подлечила) сейчас т-т-т, за 2 года никакой обструкции, аллергия ушла, иммунитет поднялся
Спрашивала. Уже полгода не работает. Информацией не располагают, по крайней мере так говорятВ Сове не спрашивали? Может знают куда ушла.
золотистый стафилакокк - бичь современного общества. Быстрее у популяции возникнет иммунитет, чем мы его выведем.что это за фигня такая?
я лично не помню в своей школе детей с подобными симптомами/заболеваниями!
сейчас же такое впечатление, что это массовое
Едим не то что раньше ели...в садике из группы 24 человека ходит 8-9 и все меняюся...болеют по 2-3 захода все....отдельные только дети не болеют-единицы.....
Мои дома второй раз уже за осень сопли не выводимые+горло+кашель....ничего не помогает...
Вирусы какие то ходят-раньше таких не было видимо...
только пойдем сдавать анализы на стафилококи и прочее.....Едим не то что раньше ели...
т.е. на текущий момент хорошего спеца в Саратове нет?