S
Silebrite
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а конкретно по комфортному занижению машин, а не пилению пружин
а конкретно по комфортному занижению машин, а не пилению пружин
вот именно что не заводских резаных пружин, сделать винтовую стойку или просто укоротить её и ставить пружины типо -90,-120
открой Руководство по эксплуатации и подумай сам чуть-чуть)вам бы только поболтать, нужен Гуру подвески!
:lol:поболтать тут вроде как только тебе )) ты думаешь ты первый решил посадить машину ? а если по теме то заниженные стойки тебе делать у Алгена (сто перед ямой как едешь из юбилейного ) (перед 4000 с его стаканами, зад 3000 так же с его стаканами)вам бы только поболтать, нужен Гуру подвески!
1. пружина в магазине "Всё для авто"
2. заниженые идут с переменным шагом , а резаные будут разбивать посадочные места
3. у меня Автоваз а нет таких сумм в 40т.р это пневма уже будет почти, с комфортом конешно погоречился я, стойки -120 знакомому вышли в 220 долларов,к сожалению в др городе,вот хочу найти умельца в Саратове(Энгельсе)
технорессоры теперь делают чёрные -120
Не слишком лихо?+ резать лоржерон под рулевую рейку
тупо показывать свои зазор между дорогой и авто
да ладно http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/archi-72/journal/288230376152921793/#postвот тут нормально уронилиДуралей)))) Жил бы ты в европе - тогда другое дело (там дороги гуд). А тут ты хоть что делай))))обвесы оторвешь) и будешь жопу отбивать об кочки)и ездить одному в машине (тупо показывать свои зазор между дорогой и авто) - Это тупость. Если поставишь то ланжероны погнешь и стаканы сзади) вот те вывод.Думаю со мной все согласятся......
Интересно, если у него колесо пробъет, как домкратить будет?тут нормально уронили
Интересно, если у него колесо пробъет, как домкратить будет?