Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 281
- Баллы
- 113
Ребят подскажите где купить нормальный шокер и заодно патроны к УДАР'у...для самообороны...Цены, места, фирмы, любая инфа...
в случае когда 4 здоровых дибила нападают на 1 беззащитную девушку....я думаю лучше нехилым разрядом по яйкам дать...чтоб не повадно было...Запомни, по лицу не бить НИКОГДА... затаскают... Училки они же звери, без понятий.
Бить нужно по печени, в солнышко. (с)
На войну собрался?))
Цен не знаю, в Максиме точно были, раньше.
в случае когда 4 здоровых дибила нападают на 1 беззащитную девушку....я думаю лучше нехилым разрядом по яйкам дать...чтоб не повадно было...
удар фигня, балончики лучше. но перцофка на пьяных слабо действует.Ребят подскажите где купить нормальный шокер и заодно патроны к УДАР'у...для самообороны...Цены, места, фирмы, любая инфа...
если не получилось свалить, то абсолютно ничего из легальных средств не поможет.
решатся... люди в синей форме с "соплями" на погонах... поинтересоваться, документики проверить и т.д. быдло будет просить подержать, пострелять )))Когда идёт девушка и у неё за плечём АКМ болтается думаю мало кто решится подойти
травматический ракетный комплекс Тополь-М поможет)):a8e6cd7183adb9a51c1А против 4 поможет травматический калашников
А ведь есть люди которые и десятерых голыми руками от...дить могут...