Короче купил я данный мафон и впервые попытался подключить сам, результат неудивительный, нифига не смог подключить
точнее смог, но на половину
принципиально хочу подключить его сам и надеюсь на то, что соклубники помогут мне
короче питание и т.д. подключил, ну там "+", минус, непостоянный плюс от зажигания. Мафон включил и всё работает, кроме звука. Звук не смог подключить, поскольку там полный тупизм с проводами
На мафоне 4 пары проводов для колонок, как я понимаю для 4х колонок, но гемор в том, что у меня нет проводов этих от колонок что бы их соединить на мафоне. Остались 6 тюльпанов, 4 красных и 2 синих, куда их втыкать не знаю, откдуа они и для чего тоже не знаю, но предпологаю что они идут от усилков к которым подключены колонки. Собственно первый вопрос: куда эти тюльпаны втыкать в майфоне? пошли дальше. Поскольку у меня 6 тюльпанов, я не побоюсь предположить, что 4 красных тюльпана от усилка, к которому подключены колонки, а 2 синих от сабика, но есть одно но. Если от усилка колонок идут 4 тюльпана, то он выходит скольки кональный?(у себя в салоне я насчитал 2 колонки и усилки оба одинаковые). На мафоне можно воткнуть только 2 тюльпана, отсюда и вопрос 2: Как прибавить ещё 4 входа на мафоне для тюльпанов?
Короче читайте и угорайте, понимаю что туплю конкретно, но советами обязательно помогайте