PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вобщем мне нужно провести праздник новый год для коллег.Нас 15 человек. Нужны смешные конкурсы. В принципе сама знаю несколько,но этого явно мало. Помогите.
У-у-у-у... Это ты зря...
Самый главный конкурс: Литрбол... Берётся алкогольный напиток в больших количествах и употребляются... по очереди, первый выпивает 1 глоток, второй на 1 глоток больше и так дальше по аналогии... После этого конкурса гарантированно можно ничего не думать и не устраивать...
Да, кстати выигрывает тот, кто выпивает больше всех глотков....
Приз: Бутылка шампанского, которая потом незамедлительно употребляется выйгравшим и больше вы этого человека не увидите в этот вечер...
Хорошо! Выкладывай сюда.Я никому не расскажуЕсли нужен сценарий, а не конкурсы, могу выложить тот, который будет у нас, тока тссс)))) Это будет сказка про Красную Шапочку
Спасибо.
Спасибо.
Ну он конечно немного индивидуальный.С нашим коллективом из мужиков непокатит
Жалк..Очень оригинально.
У кого нибудь еще что нибудь есть?
Над по человечески сделать всё..У-у-у-у-у... Литрбол вам...
Над по человечески сделать всё..
Так делали уже очнь очень долго.Надо что нибудь другое.Ну можно тост произносить и потом пить... ))
есть варианты, нарытые в сети. Если устроит, могу отправить почтой. Если дома сохранился, то есть еще мой вариант прошлого года с 2-мя ведущимиСпасибо.
У кого нибудь еще что нибудь есть?
sarfin-kostuyk@mjr.ruесть варианты, нарытые в сети. Если устроит, могу отправить почтой. Если дома сохранился, то есть еще мой вариант прошлого года с 2-мя ведущими
Все,спасибо большое. Пришло.проверь почту