Нужен инструмент на пару дней

• Автор темы Artem
  • Дата начала
Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Товарищи, кто может дать погонять вороток на 3/4 дюйма? (стандартные головки 1/2).
Либо любой вороток c головкой на 36 :)

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
могу дать погонять..... но под залог денег головку на 36 ударную... то есть на шиномонтажке открутить ей можно пневмопистолетом

OP
Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
могу дать погонять..... но под залог денег головку на 36 ударную... то есть на шиномонтажке открутить ей можно пневмопистолетом

Спасибо. Там место очень ограничено, не всунешь пистолет.
Надо вороток Т-образный в идеале...

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все делается проще не посредственно перед ремонт просто заезжаешь на шиномонтаж откручиваешь потом руками закоучиваешь и делаешь свои дела...
сама головка на 3/4 и переходник на 1/2 я не уговариваю номер знаешь... просто помочь хочу....
я ее покупал именно для этих целей потом всеми другими инструментами это сделать не возможно...

OP
Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не, там чтобы открутить пневмогайковёртом надо или мотор снять, или как минимум радиатор, там расстояние буквально 5-7 см, вороток впритык влезет, так что шиномонтаж не вариант.
Вроде договорился, есть у Sergun головка и вороток, в гараже у него и попробуем открутить.

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я просто думал ступицу открутить нужно

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
все делается проще не посредственно перед ремонт просто заезжаешь на шиномонтаж откручиваешь потом руками закоучиваешь и делаешь свои дела...

со ступичными гайками поокуратней так. мы с вудой на 46 ступичный подшипник так убили. не дожали до конца, подшипника хватило съездить зоналка-солнечный-зоналка. вернее на обратном пути в юбике загудел подшипник. пришлось вуде подарить рычаг =) по моей инициативе откручивали ))))

OP
Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
со ступичными гайками поокуратней так. мы с вудой на 46 ступичный подшипник так убили. не дожали до конца, подшипника хватило съездить зоналка-солнечный-зоналка. вернее на обратном пути в юбике загудел подшипник. пришлось вуде подарить рычаг =) по моей инициативе откручивали ))))

Ступичный на 46 весьма легко откручивается ломом :)

Верх Низ