Нужен человек из «КОМСТАР-Регионы»

• Автор темы МакSим
  • Дата начала
МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вопрос по подключению домашнего интернета. Технический отдел компании заявляет что нет технической возможности подключить мой дом, хотя в дом который находится 20-25 метров от меня есть возможность провести, только хозяивам он не нужен. Столбы есть! Адекватного ответа добиться не реально!
89173134849

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Вопрос по подключению домашнего интернета. Технический отдел компании заявляет что нет технической возможности подключить мой дом, хотя в дом который находится 20-25 метров от меня есть возможность провести, только хозяивам он не нужен. Столбы есть! Адекватного ответа добиться не реально!
89173134849
В частный сектор официально не проводят, эт точно.
Искать толпу желающих, скидываться и т.д. а при таких условиях и РТ и др. операторы не откажутся провести/кинуть кабель )))

OP
МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В частный сектор официально не проводят, эт точно.
Искать толпу желающих, скидываться и т.д. а при таких условиях и РТ и др. операторы не откажутся провести/кинуть кабель )))
ты не совсем понял, в соседний дом они могут провести,я звонил узнавал,а в мой говорят почему то нет возможности, я просто даже хочу услышать адекватный ответ,а не просто "нет возможности"

Верх Низ