cih_14
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Комрады, может кто подскажет или поможет подключить не публичный безлимитный интернет МТС. Симка будет втыкаться в роуер
на сайте вообще ничо не понятно и еще цены конские. к примеру опция 20Гб за 550 рубТарифа ноут-планшет с безлимитом уже нет?
подскажи как тариф называетсяУ мну модем с безлимитом мтс (симка для ноута- планшета) вставлен в роутер на раздачу. 600 р в месяц, с наездом что уйду к еле2 получается 480)))
тп для ноутбука, при покупке первые 3месяца по 490последующие по 600₽. ограничение скорости 5Мб.ограничений трафика нет.подскажи как тариф называется
непубличный тариф мтс, мы же вроде их обсуждаем.Что такое СДС?
Все так, только скорость сейчас на этом тарифе 20мбиттп для ноутбука, при покупке первые 3месяца по 490последующие по 600₽. ограничение скорости 5Мб.ограничений трафика нет.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
тоже читал про него. там можно еще 100р доплачить и ограничение снимается. Модем HiLink прошит и вроде как должен работать с роутером. продаван в салоне вчера тупил и толком ичего не сказал.Все так, только скорость сейчас на этом тарифе 20мбит
Ну вставь в модем любую симку и попробуй, определяется модем роутером или нет.тоже читал про него. там можно еще 100р доплачить и ограничение снимается. Модем HiLink прошит и вроде как должен работать с роутером. продаван в салоне вчера тупил и толком ичего не сказал.
690 сейчас этот тариф стоит, по крайней мере с меня так снимают за него. Реально безлимит и без проблем работает с роутером.тп для ноутбука, при покупке первые 3месяца по 490последующие по 600₽. ограничение скорости 5Мб.ограничений трафика нет.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
можно попробовать сделать как Automaton. У меня со связью бии так получалось неоднократно )))690 сейчас этот тариф стоит, по крайней мере с меня так снимают за него. Реально безлимит и без проблем работает с роутером.
Через mnp? Или просто в чат писал?можно попробовать сделать как Automaton. У меня со связью бии так получалось неоднократно )))
ну можно попробовать в чат сначала, если не получается идешь к другому опсосу говоришь хочу к вам с сохранением номера. тебе дают симку и говорят что через 7 дней будешь у них. как правило в течении 2-3 дней тебе звонит твой опсос и предлагает лучшие условия, главное чтобы ты остался у них.Через mnp? Или просто в чат писал?