M
MMV
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здравствуйте! Буду делать фундамент. Если есть у кого опыт, посоветуйте пожалуйста производителей бетона в Саратове. Спасибо.
Бетон, сцуко, твёрдыйНужен бетон. Ищу отзывы
Молотком?Себе брал в домострой 64 на вольском тракте, привозили 2миксера,все хорошо, потом дырку по каналью неделю долбил.
Весьма относительно.Бетон, сцуко, твёрдый
Весьма относительно.
Не замечал.А вот относить его очень тяжело, потому что он тяжелый.
потому что он тяжелый.
Пятна на штанах коричневые видел потом ? Вот это от этого )Не замечал.
Себе брал в домострой 64 на вольском тракте, привозили 2миксера,все хорошо, потом дырку по каналью неделю долбил.
А закладную вставить не судьба ?
Закладную вставил, но её вывернуло,пришлось долбить. А долбил отбойным молотком Hitachi.
тоже закладную при заливке сдвинуло в фундаменте, перфоратором 1.5 кв коронкой на 100 мм пробурился примерно за час. Повезло что в арматуру не попал. Кстати, бетон был с Аркады 250-й марки и не очень понравился, а потом заливал с Гусельского бетонного завода - более пластичный (именно тягучий, а не жидкий) и после затвердения явно крепче. Не знаю может марку выше привезли, потому что аврал у них в тот день был, а может Аркада наколола, но гусельский рекомендую без зазрения совести.А я то вот дурак, не додумался дырок насверлить. Просто когда толщина ленты 60 см, в маленькой ямке не очень хорошо получается 250-й бетон долбить и сверлить.
Говоря счас дома по такой технологии строят: заливают полностью монолит, а потом каждый дольщик за год-другой выдалбливает себе квартиру в нужном месте, на нужном этаже.Себе брал в домострой 64 на вольском тракте, привозили 2миксера,все хорошо, потом дырку по каналью неделю долбил.
А я то вот дурак, не додумался дырок насверлить. Просто когда толщина ленты 60 см, в маленькой ямке не очень хорошо получается 250-й бетон долбить и сверлить.
Себе брал в домострой 64 на вольском тракте, привозили 2миксера,все хорошо, потом дырку по каналью неделю долбил.
Монолит бетонЗдравствуйте! Буду делать фундамент. Если есть у кого опыт, посоветуйте пожалуйста производителей бетона в Саратове. Спасибо.