freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А только начало рвать мозг от всех этих выяснений отношений. Теперь нет темы, способной дотянуть до 2000 сообщений.....
И правильно сделал)) Она стала на редкость предсказуемой))
Не боись, щас че нить новенькое замутим)) Умище то куда девать))
Ждем- с
Если есть что то из раздела радиофизики: коаксальные линии, LCR контуры и много другое, то мне сыпани, оч надо )))ведрами отсыпай....раздавай людям...все равно пропадает....
сам в шоке от слов, а мне между прочим зачет сдавать в пятницу)Вот это Вовчик загнул Я таких слов отродясь не слышала!
Ну не в первой небось???Или ник чтоли новый зарегить?))
Ну не в первой небось???
а я вот что-то пропустил, сисег то выложено сколько штук было? а то 2000 сообщений и одна титька чего-то слабовато...Я всегда честен - писал под ником Natik, когда она стояла за моей спиной и, иногда, по просьбе AlfaDemona с его ведома))
Даеш личные проблемы подруги 2))))
мне один товарищ, которого мы с тобой неплохо знаем, предлагал курсовую по LCR контурам выбрать...:blush2:Если есть что то из раздела радиофизики: коаксальные линии, LCR контуры и много другое, то мне сыпани, оч надо )))
Ну лана, так уж и быть, подождем-с до завтра во завтра мысли то попрут:crazy:Мля..завтра первый день отпуска..никакие гадкие мысли даже в голову не лезут..сейчас пива с креветками попью, может че соображу))