And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Все, острелялся Дмитрий Фёдорыч...
Что будет? Будет ли лучше, а?

Ху из мистер Ипатов??
Что будет? Будет ли лучше, а?
Ху из мистер Ипатов??
Да уж - хотелось бы побольше узнать об этих двух новых кандидатурах.
Прочили Володина, получается - эти "где-то рядом"?
Паш - не знаю что может быть хуже после уже существующей разрухиЕсли только, например, остатки асфальта с дорог будут срезать, и продавать в ту же Пензу, например
Чтобы с BMW 750 пересесть на Bugatti Veyron, или Майбахи ...
![]()
Ага!!! Сам, значит, на BMW разъезжаешь, а им велосипеды? А прикинь какая пробка получится, если каждый депутат на велике поедит, а вокруг него еще 10-20 охранников на самокатах!!!ага, а если ещё шесть Х5ых продать ...
Я торгую на рынке кулубнику, выращенную собственными руками ::133:: ::133:: (с) Берегись автомобиляАга!!! Сам, значит, на BMW разъезжаешь, а им велосипеды?![]()
А пусть на общ. транспорте едуть, оплачивая проезд и не пользуясь льготами ::132:: Может тада и законов таких принимать не будут ::126:: ::102::А прикинь какая пробка получится, если каждый депутат на велике поедит, а вокруг него еще 10-20 охранников на самокатах!!!![]()
В смысле, когда денюжкоффф небыло, ты с троллейбусом ездил на автобусе? А таперь денюФки появились, и троллейбус начал на BMW возить? :lol:А када у меня не было денюшков на машину, я на автобусе с троллейбосом ездил
Троллейбус - женского рода ::105:: , а я мужского ::102:: Такшта попрошу не обобщать ::155:: ::143:: ::108::А таперь денюФки появились, и троллейбус начал на BMW возить? :lol:
Юрич, а ты этта... Русский язык в школе учил? :roll:Троллейбус - женского рода
БАЭСовец он. Со стародавних времен ей руководит. Но самое хорошее в нем - фамилия. Ниипаца, какая хорошая фамилияХу из мистер Ипатов??
Тока я на флейм вроде тему перевел, а ты пришел и все испортил :lol:БАЭСовец он. Со стародавних времен ей руководит. Но самое хорошее в нем - фамилия. Ниипаца, какая хорошая фамилия![]()
Этта рази флейм? Какой же это флейм? Нее, это не флейм! :!:Тока я на флейм вроде тему перевел, а ты пришел и все испортил :lol:
Как бабушка из двора прямоАга!!! Сам, значит, на BMW разъезжаешь...
Дык потому что я один и стараюсь в пятницу за всех. 8) Ну Юрич еще подсабливает :lol:Этта рази флейм? Какой же это флейм? Нее, это не флейм! :!:
:lol: :lol: :lol:
И не только русский язык, но и другие умные предметы, и не только в школе.... А посему знаю, что троллейбус без двух палок не поедет, выводы о его половой принадлежности делайте самиЮрич, а ты этта... Русский язык в школе учил? :roll:Троллейбус - женского рода
Устаревшая у тебя информация, Юр. По последним данным это многочлен! :lol:знаю, что троллейбус без двух палок не поедет, выводы о его половой принадлежности делайте сами![]()