W
welcomeinside
Guest
На соколовой горе "ограниченный сервис". Техподдержка несет ерунду. Что случилось?
У кого еще есть проблемы?
На соколовой горе "ограниченный сервис". Техподдержка несет ерунду. Что случилось?
У меня все норма, правда я в Заводском.На соколовой горе "ограниченный сервис". Техподдержка несет ерунду. Что случилось?
на многих проверил. проблема не с телефоном.у вас какая модель телефона?
на многих проверил. проблема не с телефоном.
поддержка сказала - это вы давно симку покупали, вам типа её надо было регулярно менять (вопрос - занафига? и кто бы об этом сказал?).
обещали поменять забесплатно.
уроды - факт.
поддержка сказала - это вы давно симку покупали, вам типа её надо было регулярно менять (вопрос - занафига? и кто бы об этом сказал?).
уроды - факт.
и чо?провал в сети 3G был
каким это образом делается?Переключите в настройках с 3G на GSM.
umts - это и есть 3G. Если телефон используется исключительно как звонитель - вообще отключи сеть 3G в настройках, пусть останется только 2G/GSM.у меня обычный звонитель 900/1800, 1900, umts
+1umts - это и есть 3G. Если телефон используется исключительно как звонитель - вообще отключи сеть 3G в настройках, пусть останется только 2G/GSM.
пофигу. результат тот же.пусть останется только 2G/GSM.
Если у тебя симка накрылась - то об чем твой гнев? Бережней нужно к вещам относиться.пофигу. результат тот же.поеду нынче менять сим и писать гневную телегу в книгу предложений.
+1, все норм )) никогда не подводил в пределах города)Никаких проблем, все отлично работает, как всегда впрочем.
Тоже пользуюсь, даже тестовые симки были с безлимиткой...Пользуюсь нсс (он) с незапамятных времен, с тех пор как они появились. Проблем не было, нет и сейчас.
Аналогично.У меня все норма, правда я в Заводском.
Так оно же теперь ростелеком, - так, что в лучших традициях...поддержка сказала - это вы давно симку покупали, вам типа её надо было регулярно менять (вопрос - занафига? и кто бы об этом сказал?).
уроды - факт.