Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Подозреваю,что в брюшной полости,дай бог чтоб я был не прав.(((Это в Волге водится?))
Бобок от абрикоса!Красивая фотография или нет?
Подозреваю,что в брюшной полости,дай бог чтоб я был не прав.(((
Бобок от абрикоса!
Пост выше - тема для обсуждения фоток, сделаных самостоятельно автором поста и которую он бы хотел вынести на рассмотрение!To Lecter
Лешь, объясни мне пожалуйста смысл темы, чтобы я её не стер))
Это точно!(+_+)Да, понравилась косточка больше, чем морковки с художественной точки зрения)) если представить, что мы находимся в галерее, где люди подолгу стоят и рассматривают фото или картины, то в этой косточке можно увидеть нечто большее.... Она одна, одинока, рядом мокро и холодно--это может быть для кого-то состоянием внутреннего Я в данный момент.....косточка символизирует одиночество... Или наоборот, это зарождение жизни, все начинается с семени, с ядра... Очень интересная фотография, почва для размышлений!
Да, понравилась косточка больше, чем морковки с художественной точки зрения)) если представить, что мы находимся в галерее, где люди подолгу стоят и рассматривают фото или картины, то в этой косточке можно увидеть нечто большее.... Она одна, одинока, рядом мокро и холодно--это может быть для кого-то состоянием внутреннего Я в данный момент.....косточка символизирует одиночество... Или наоборот, это зарождение жизни, все начинается с семени, с ядра... Очень интересная фотография, почва для размышлений!