K
k347
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
появился новый знак на 1 жилучастке. Теперь поворачивать к стадиону Волга можно из двух рядов.
Нет не изменили. А поворачивать о завода как и раньше на зеленый сигнал, а поворачивающие под стрелку со стороны моста должны уступать. Но... это в идеале....как теперь поворачивать налево двигаясь от САЗа?
класс!
надеюсь теперь затор по вечерам там убавится.
Хотя там за стадионом(на Энтузиастов) так же и останется.
И весь затык передвинется ближе к стадиону.
Нет не изменили. А поворачивать о завода как и раньше на зеленый сигнал, а поворачивающие под стрелку со стороны моста должны уступать. Но... это в идеале....
почему летом? здесь круглый год такая жопа, повер мне, я на 2м жил.уч. живу, и каждый вечер с "боем" пробиваюсьну неужели, свершилось!... прошлым летом начиная с 17.00 была такая жопа... причем за поворотом стояли гайцы и всех второрядников просили задержаться
как и раньше, дожидаться пока тем кто едет в заводской красный и прорыватьсяа режим светофора изменили?
как теперь поворачивать налево двигаясь от САЗа?
не надо... иначе те кто из-под моста едет, вообще тупо стоять будутнадо еще на кольцевой возле стадиона Волга сделать главной дорогой кольцо.
это если зеленый горитОшибаетесь. Поворачивающие в этот момент под стрелку со стороны моста не должны уступать, так как им горит зеленый в основной секции.
это если зеленый горит
я в заводском живу))) такая же ситуация, иногда осознанно не езжу в это времяпочему летом? здесь круглый год такая жопа, повер мне, я на 2м жил.уч. живу, и каждый вечер с "боем" пробиваюсь
Да бестолку, конечно. Количество машин-то то же самое осталось, и большинство едет дальше на Энтузиастов, которая не пропустит через себя больше, чем может.
В Заводском единственное спасение было бы, если бы сделали дорогу через Юриш , то есть перед мостом на 1 ж/у уходить налево и выныривать в итоге в начале Пензенской и там рассасывались бы - кто на 4 ж\у, кто-то по Томской-Пономарева сразу на Радугу. Там же в Юрише в общем-то есть дороги, только переезд сделать надо.
Ошибаетесь. Поворачивающие в этот момент под стрелку со стороны моста не должны уступать, так как им горит зеленый в основной секции.