S
sTOker
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
По трассе 10,4 л, по городу 12,3 с учётом средней загруженности.
Поверю про город если только у Вас дизель
По трассе 10,4 л, по городу 12,3 с учётом средней загруженности.
Нет у меня бензин.Поверю про город если только у Вас дизель
трасса ещё поверю но вот город нереально,сколько весит?Нет у меня бензин.
По трассе:
Данные с борт. компьютера. Обнулял перед поездкой в Пензу, по прибытии показало так 10,4 л/100км.
По городу:
Так же с борт. компьютера. Если совсем стоишь в пробках 12,7-12,9 л/100км показывает.
или это на заднем приводе?на полном нереальный расход
Я забыл что на УАЗе не постоянный полный,вот и удивился про расход...мне на диско на втором у меня нравится реально честный постоянный полный привод,но и расход соответствует...А причём здесь полный? Тут парт-тайм, а не суперселект ))) Перед только по-необходимости включается.
1) Масса без нагрузки 2125 кг. (по тех. паспорту)трасса ещё поверю но вот город нереально,сколько весит?
я не знаю что Вам там бортовик показывает,километраж сами засекали?
или это на заднем приводе?на полном нереальный расход
1)
2) Километраж не засекал, говорю про реальные показания в реальном времени.
+1Ну это ниочём тогда.
Меня устраивает!Ну это ниочём тогда.
Меня устраивает!
Думаю не больше чем у Вашего V8 аппетит.
А если хотите маленький расход, переходите на мопед, другого предложить не могу, а ля расход больше.
Мы тебе наоборот пишем,что минимум 15 литров жрет у тебя,заправься и засеки километраж,бортовик вретМеня устраивает!
Думаю не больше чем у Вашего V8 аппетит.
А если хотите маленький расход, переходите на мопед, другого предложить не могу, а ля расход больше.
Зачем расстраиваться.Мы тебе наоборот пишем,что минимум 15 литров жрет у тебя,заправься и засеки километраж,бортовик врет