Panzer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
чем? Меня там где-то раз в три месяца останавливают документы проверить, если не реже.
+1 не сравнить с Саратовскими отморозками.
Техосмотры на правом берегу отбирают.
чем? Меня там где-то раз в три месяца останавливают документы проверить, если не реже.
а горгаи иногда и с ксивами мозги епет, пока им по башке не стукнут3.14здец, короче, если нет ксивы - затрахают... Пора заняться вопросом перехода в ряды блатных.
+1 не сравнить с Саратовскими отморозками.
Техосмотры на правом берегу отбирают.
С подписью Рогова из-за тонировки? Ну-ну, тогда им точно по башке стукнут.а горгаи иногда и с ксивами мозги епет, пока им по башке не стукнут
Если не получается, тосамое главное быть вежливыми
:lol: :crazy: Честно говоря, пока вежлив, разводят, когда начинаешь на них наезжать и обосновывать их неправоту более жестко - помгает лучше. Кстати, девушкам чаще идут навстречу, их меньше на дорогепо башке ... стукнуть
T-FLO, а как ты настроен, в отношение того, чтобы с ними посудиться? при изъятии талона протокол об изъятии составили? выдали ли копию талона ГТО? машину с КП на эвакуаторе увозил?
Это они тебе мстят, у них наверное 2101 или 2105,а ты их раздражаешь. Хоть власть над кем то более удачливым показать. Вот купи феррари и в Саратове будут штрафовать.А чего такого? Меня в бурасах штрафанули за ремни и при выезде с энгельса в сторону к марксу. Итого два штрафа за ремни. Зато в Саратове даже при движении против шерсти и ацких разворотах через две сплошные не трогают. Тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук.
+1Епт, а что плакаться то ? Вы же сами себе проблемы создаете, ну так и решайте их, а ныть что менты - уроды беспредельничают, обижают ну не серьезно это !
Я езжу пристегнутый и не тонированный, не коплексую, ( ко мне в салон никто не пялится, а если вдруг, то мне пох) притензий со стороны гайцев не имею... Видимо у русского человека это в крови, сначала создать себе проблему, а потом успешно ее решить ! На хрена ??? :comando:
Конечно нужно - начать пристёгиваться и снять тонировкуКошмар,конечно.Нужно что-то предпринять
Меня зимой там остановили, хотел приписать штраф за ремни+тонировка, но в итоге, поулыбалась, поговорили минуты 3 и он сказал счастливого пути самое главное быть вежливыми
не много сразу всего?rankster:Конечно нужно - начать пристёгиваться и снять тонировку
Епт, а что плакаться то ? Вы же сами себе проблемы создаете, ну так и решайте их, а ныть что менты - уроды беспредельничают, обижают ну не серьезно это !
Я езжу пристегнутый и не тонированный, не коплексую, ( ко мне в салон никто не пялится, а если вдруг, то мне пох) притензий со стороны гайцев не имею... Видимо у русского человека это в крови, сначала создать себе проблему, а потом успешно ее решить ! На хрена ??? :comando: