admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Введен метод расчистки дорог с перекрытием дорог и эвакуацией автомобилей. Опрос
выборы выборы...считаю что лучше стало. хоть какие то попытки администрации по благоустройству. Такое количество спецмашин я в городе не видела ни разу за 8 лет проживания
ну и пусть. хоть что то их заставляет шевелитьсявыборы выборы...
А вы следите за новостямито за народ пошел. ни опроса..ни темы опроса...
выборы выборы...
Додумались в 8 часов вечера в будни дороги перекрывать... И так пробки.Сегодня с 20:00 в Саратове на время комплексной расчистки от снега будет перекрыто движение автотранспорта по улицам Соборная (от Московской до Волжской), Рабочая (от Вольской до Радищева), Большая Казачья (от Горького до Вольской), Слонова (от Астраханской до Аткарской), а также Соборной площади.
+ успел, с утра почищено - все отлично.... проторчал часа 2 в пробках - "ах вы....."Додумались в 8 часов вечера в будни дороги перекрывать... И так пробки.
И тут плюсую... именно в том месте наверное больше всего мешающих припаркованных а/м.Новая дорога в сторону Ленинского после кладбища имеет 1 полосу для движения. Я думаю, расчистить недостающую полосу можно любыми методами... главное желание.
А что Голос гражданина еще имеет какой то смысл?
В прошлом году ездить было интереснее. В этом снега на дорогах нету вообще. Наверное, для большинства это лучше.