bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Что спросить-то хотел?Спасли ценный комп, ПО или разработанную игру?
Что спросить-то хотел?Спасли ценный комп, ПО или разработанную игру?
Темой ошиблись. Тут про ПО, компы и пр.Что спросить-то хотел?
Что-то там вообще какая-то жесть творится.Родственники супруги эвакуировались в Курской области.
50 км от границы
По мирным бьют фашисты.Что-то там вообще какая-то жесть творится.
"А зима будет большая..."По мирным бьют фашисты.
Я же не просто так написал.Что-то там вообще какая-то жесть творится.
А мне это надо? Время дорого, а тут недоверие мне на моём собственном компе, капчу выкидывает. Мне играться с картиночками совсем неинтересно.Ты из какой страны сюда заходишь что так скрываешься?
"газ отключим и замерзнут""А зима будет большая..."
Так капча почему у тебя вылетает?А мне это надо? Время дорого, а тут недоверие мне на моём собственном компе, капчу выкидывает. Мне играться с картиночками совсем неинтересно.
меня тоже бывает дрочитТак капча почему у тебя вылетает?
Ты думаешь это у всех так?
А если по ви-фи от маршрутизатора, то и на смартфоне не работает. По мобильному интету пока все норм.Все. Умер Ютуб на телеке. На смартфоне работает норм.
Не, у меня все по вай-фай. И телеки и смартфоны.А если по ви-фи от маршрутизатора, то и на смартфоне не работает. По мобильному интету пока все норм.
Надо же. А кто провайдер?меня тоже бывает дрочит
Надо же. А кто провайдер?
аналогичнопровайдер Билайн. Но не прям часто
А, понятно.с вашего адреса замечена подозрительная активность и капча - провайдер Билайн. Но не прям часто
Тебе он вообще не нужен. Тебе достаточно рутуба и НТВ.Все. Умер Ютуб на телеке. На смартфоне работает норм.
Интересно, до уголовки дойдёт?РКН начал требовать удалить информацию о способах ускорения ЮТ.