alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
унес с собой ?это как-то связано с масляковым?
унес с собой ?это как-то связано с масляковым?
может все таки телефон за 10 лет проверить?лешка опять говна наелся
некрасиво говоришьПроверь за 5. Ради лешки говножуя
Учусь у твоего подзащитного барананекрасиво говоришь
Я вот не пойму: кто и зачем покупает секундомеры в огромных количествах? Я секундомер последний раз видел на соревнованиях каких-то несколько лет назад. Они и в наручных часах сейчас есть, и в телефонах.Основную долю поставок в августе составили таймеры и секундомеры на сумму 38,5 миллиона долларов. Оставшуюся часть импорта составили наручные часы (1,3 миллиона долларов), настенные часы и будильники (567,3 тысячи долларов), а также временные переключатели с часовым механизмом (255,7 тысячи долларов).
кухонные таймеры весьма популярныОбъемы поставок часов из Китая в августе выросли вдвое и составили $40,9 млн
Импорт часов и их элементов из Китая в Россию в августе достиг рекордного уровня в денежном выражении — 40,9 миллиона долларов, увеличившись почти в два раза по сравнению с июлем.www.vesti.ru
Я вот не пойму: кто и зачем покупает секундомеры в огромных количествах? Я секундомер последний раз видел на соревнованиях каких-то несколько лет назад. Они и в наручных часах сейчас есть, и в телефонах.
Про отдельные таймеры вообще молчу.
Алису можно использовать.кухонные таймеры весьма популярны
Отдельный секундомер хорош тем, что его можно запускать и останавливать не глядя, наощупь нажимая кнопку. Именно поэтому их используют на соревнованиях и в научных наблюдениях (если процесс проще наблюдать визуально, а не городить автоматику). В наручных часах, телефонах и компьютерах так не получится.Я вот не пойму: кто и зачем покупает секундомеры в огромных количествах? Я секундомер последний раз видел на соревнованиях каких-то несколько лет назад. Они и в наручных часах сейчас есть, и в телефонах.
я не спорю, они нужны конечно.Отдельный секундомер хорош тем, что его можно запускать и останавливать не глядя, наощупь нажимая кнопку. Именно поэтому их используют на соревнованиях и в научных наблюдениях (если процесс проще наблюдать визуально, а не городить автоматику). В наручных часах, телефонах и компьютерах так не получится.
Все умное барахло (розетки, выключатели, реле времени и т.д.) это тоже таймеры.Объемы поставок часов из Китая в августе выросли вдвое и составили $40,9 млн
Импорт часов и их элементов из Китая в Россию в августе достиг рекордного уровня в денежном выражении — 40,9 миллиона долларов, увеличившись почти в два раза по сравнению с июлем.www.vesti.ru
Я вот не пойму: кто и зачем покупает секундомеры в огромных количествах? Я секундомер последний раз видел на соревнованиях каких-то несколько лет назад. Они и в наручных часах сейчас есть, и в телефонах.
«Потому что во многой мудрости много печали;
И кто умножает познания, умножает скорбь»
это серьезный нож в спину от партнеровТик-ток будут замедлять?TikTok заблокировал аккаунт крупнейшего российского СМИ
Администрация социальной сети TikTok заблокировала аккаунт крупнейшего российского информационного агентства РИА Новости из-за санкций США против средств массовой информации из РФ. Об этом сообщается в Telegram-канале СМИlenta.ru
В России дефицит кадров. Сократят время учебы - больше трудоспособного населения.
а для чего в армии бессмысленные россияне?Чиновников призвали привлекать к военной службе «ведущих бессмысленную жизнь» россиян
В Якутии чиновников призвали привлекать к военной службе в армии «ведущих бессмысленную жизнь» россиян. Соответствующее обращение появилось в Telegram-канале отдела МВД России по Олекминскому району республикиlenta.ru
а для чего в России бессмысленные россияне?а для чего в армии бессмысленные россияне?