S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
нафантазирует, как и про жбктриА чё тогда пишешь, что он будет рассказывать про "загнивающий запад"?
нафантазирует, как и про жбктриА чё тогда пишешь, что он будет рассказывать про "загнивающий запад"?
Так он не фантазировал. Уволился, когда почувствовал проблемы в конторе.нафантазирует, как и про жбктри
Какой чувствительный каменщик. Всем бы так, а то взяли моду записывать видеообращения.Так он не фантазировал. Уволился, когда почувствовал проблемы в конторе.
Хорошо, что Вы не оспариваете собственное позиционирование.Когда патриоты местные очнутся и возьмутся защищать Родину на передовой? Уже самое время! А то что-то их ни очередные контрнахрюки, ни зов плакатов не заставляет это сделать.
Реагировать на каждый подобный черкаш, оставленный на форуме, врубаться в бесполезные споры, оправдываться, снимая с себя бездумно навешанные ярлыки - такое себе, нет столько свободного времени.Хорошо, что Вы не оспариваете собственное позиционирование.
Да не, обычный. А записывают те, кто привык к своему рабочему месту, хочет чтоб было хорошо. Кто не хочет, тот просто увольняется и находит другую работу.Какой чувствительный каменщик. Всем бы так, а то взяли моду записывать видеообращения.
А он точно РКН помешал?кто нибудь может мне ответить - чем Роскомнадзору помешал сайт С.Довлатова?
Его нет уже 35 лет!
Пытался зайти уже на протяжении более месяца и никак. Думал хостинг проспали, еще что то, но я никак не ожидал что теперь надо его смотреть через впн!
я не знаю кто еще этим заведует, но факт глупый и отвратительныйА он точно РКН помешал?
В реестре его проверил - нет его там.
Все зависит от СВО. Но вероятность есть.интересно, до нг к 25 дойдем?
Спроси у каменщикажбктри почему ОДКБ отмазывается как и ты от защиты подвергшейся нападению.О как. А как же вы отмазывылись от участия в СВО со словами "На нас никто не нападал" ,сейчас то что скажете?
Спроси у каменщикажбктри почему ОДКБ отмазывается как и ты от защиты подвергшейся нападению.
Ответы на эти вопросы дал Президент Казахстана Токаев на ПМЭФ, "размазав" Симоньян в присутствии Президента России Путина.Кстати да, а где ж армии ОДКБ?
мб потому что регистратор украинскийкто нибудь может мне ответить - чем Роскомнадзору помешал сайт С.Довлатова?
из этого следует, что.....?мб потому что регистратор украинский
Скорее всего твои друзья (хозяева или хостеры сайта) не отвечают на твои запросы из России, так же как и абсолютное большинство их коллег по разуму). Но проблема, разумеется, не в тебе и не в твоих друзьях, а в злобном карлике (не путать с Зеленским, ага)).из этого следует, что.....?
Мои родственники, из приграничной деревни, так не думают. Особенно те, которые взяли кредит и отстроили дом на эти деньги.когда очередной контрнахрюк обломался.