S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Билайн комп не работает Ютуб, Билайн телефон все работает. На работе мег - все работает.Чего то Ютуб перестал вообще работать ((
Билайн комп не работает Ютуб, Билайн телефон все работает. На работе мег - все работает.Чего то Ютуб перестал вообще работать ((
++ проводной билайн не пашет, теле2 в телефоне без проблемБилайн комп не работает Ютуб, Билайн телефон все работает. На работе мег - все работает.
Я отключил комп от вай фая и подключил к раздаче с телефона. Все равно на компе не работает.++ проводной билайн не пашет, теле2 в телефоне без проблем
ноутбук к чему относится?вы новости не читаете чтоль? Замедляют пользователей стационарных ПК
Вчера на стационарном не работал но на смарт ТВ как то худо бедно. Сегодня и на телевизоре не пашет((вы новости не читаете чтоль? Замедляют пользователей стационарных ПК
К стационарному.ноутбук к чему относится?
да там с логикой вообще труба.А смысл замедлять выборочно?
точно нетСтационар по мак адресу ловят
Сколько пикселей в экране твоего телефона и сколько пикселей в твоём мониторе на пол-стены? Разницу улавливаешь?))Стационар по мак адресу ловят, а телефон не знают как
Также блочитсяС линукса попробуйте ютуб
Пропагандон, скажи тикток прикроют?Тоже ютюб остановился, волчок крутится на экране и всё.
Малер и прочие пропагандоны, какие же вы неадекваты...
Ты глупый что ли? Я то и другие тут причем?Тоже ютюб остановился, волчок крутится на экране и всё.
Малер и прочие пропагандоны, какие же вы неадекваты...
Вот-вот. Где мне теперь инфу о "загнивающем западе" брать и тут выкладывать?Малер который мир через окно ютуба видит, постоянно цитирует блогеров из ютуба, теперь ещё и виноват в его блокировке.)