UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
30 декабря в кафе «Монте-Карло» (ДЦ «Парус» 12 этаж) состоится новогодняя вечеринка автосаратовцев. Цена входного билета 200 рублей.
Учитывая пожелания людей, формат мероприятия решили сделать следующим:
1. Ведущий.
2. Профессиональная живая музыка.
3. Конкурсы на автомобильную и новогоднюю тематику с разными призами и ништяками.
4. Танцпол.
5. Охрана.
Что касается еды и напитков, было принято решение не загонять людей в какие-либо рамки, поэтому в распоряжении отдыхающих достаточно широкий выбор вкусной еды, пива, крепких алкогольных напитков и т.д. Если у кого-то имеются отдельные пожелания в плане ассортимента меню, то сообщайте, не стесняйтесь. Постараемся максимально выполнить их.
Мероприятие начнется в 16:00 и будет продолжаться до очень позднего вечера.
Количество билетов ограничено. 100 человек.
Если у кого-то есть вопросы по мероприятию, то отвечу, но ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ (24-82-32), т.к. в ближайшее время буду редко до компа добираться. Заказывать и приобретать билеты тоже у меня.
UPD:
Учитывая пожелания людей, формат мероприятия решили сделать следующим:
1. Ведущий.
2. Профессиональная живая музыка.
3. Конкурсы на автомобильную и новогоднюю тематику с разными призами и ништяками.
4. Танцпол.
5. Охрана.
Что касается еды и напитков, было принято решение не загонять людей в какие-либо рамки, поэтому в распоряжении отдыхающих достаточно широкий выбор вкусной еды, пива, крепких алкогольных напитков и т.д. Если у кого-то имеются отдельные пожелания в плане ассортимента меню, то сообщайте, не стесняйтесь. Постараемся максимально выполнить их.
Мероприятие начнется в 16:00 и будет продолжаться до очень позднего вечера.
Количество билетов ограничено. 100 человек.
Если у кого-то есть вопросы по мероприятию, то отвечу, но ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ (24-82-32), т.к. в ближайшее время буду редко до компа добираться. Заказывать и приобретать билеты тоже у меня.
UPD:
Последнее редактирование модератором: