H
huligann
Guest
Всем привет,ребят,бывает ли у вас,что продали вы авто российского производства,пересели на иномарку,пусть и не дорогую,проходит время и тут приходит "ностальгия",о нашем российском автопроме???
ну вот еще одно мнение обыденное,знаешь она позволяла многое,не скажу что это супер авто какое то,но увы...была 8ка. в ностальгии привязки именно к нашепрому нет. если была бы другая машина - ностальгия была бы точно такой же, просто как о своей прошлой машине независимо от марки.
просто любил свою вещь, заботился, чинил, улучшал, и сквозь тернии к звездам))).
сейчас езжу на настоящей машине, после которой вспоминаю нашепром как кусок говна, который я в жизни БОЛЬШЕ НИКОГДА не куплю.
иногда сажусь в тазы друзей\знакомых, мнение о тазах как о куске говна лишь укрепляется.
Это когда запчасти можно в любом киоске купить за недорого и починить набором ключей?проходит время и тут приходит "ностальгия",о нашем российском автопроме?
НЕТ,это когда вспоминаешь что позволял наш автопром,а что позволяет инопром,в общем не так жалко наверное,приключений куча с нашими авто)))Это когда запчасти можно в любом киоске купить за недорого и починить набором ключей?
ога. иногда думаю, что надо было оставить для крушения борзых долбокрылов.приходит "ностальгия",о нашем российском автопроме???
ога. иногда думаю, что надо было оставить для крушения борзых долбокрылов.
это как видел в комментариях к продаже за 15 т.р. одного старого отечественного авто: "Эх, жалко нет сейчас свободной пятнашки, я бы твою машину купил и врезался на ней в столб, а процесс снял бы на камеру и выложил в ютуб"
волгу 24ю?это как видел в комментариях к продаже за 15 т.р. одного старого отечественного авто: "Эх, жалко нет сейчас свободной пятнашки, я бы твою машину купил и врезался на ней в столб, а процесс снял бы на камеру и выложил в ютуб"
ну тут уж у кого на что фантазии хватает)) может и действительно хорошо что у него денег не хватило на машину))интересно, этому комментатору свою жизнь и здоровье не жалко? Если въехать на ржавом рыдване в столб так, чтобы это было "зрелищно" - неизвестно, что и откуда может вывалиться и распахать голову или ребра.
ребра да, будет больно. а вот с головой то что? это же кость ,как она может болеть?интересно, этому комментатору свою жизнь и здоровье не жалко? Если въехать на ржавом рыдване в столб так, чтобы это было "зрелищно" - неизвестно, что и откуда может вывалиться и распахать голову или ребра.