The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Ситуация. Вчера после обеда не было ни одного звонка на сотовый. Несколько позже мне пожаловались, что дозвониться не возможно. Индикатор приема на дисплее показывает на полную. Так получилось, что телефоном не пользовался сам до вечера. Позже попытался звонить. На дисплее рядом с именем абонента замочек. Звонок не проходит. Сбрасывается. Перезагрузил, теперь не ловит антену вообще.
Сегодня утром убедившись, что ничего не изменилось - вставил эту симку в другой аппарат - и этот не видит. При этом мой Nokia сразу нашел другую симку вставленную Значит телефон вроде бы исправен, а проблемы в симке.
Вопрос - Симку телефон испортил или она сама? Юзаю номер с 2010. В Nokia эта симка вставлена 1,5 года.
Может кто сталкивался?
Сегодня утром убедившись, что ничего не изменилось - вставил эту симку в другой аппарат - и этот не видит. При этом мой Nokia сразу нашел другую симку вставленную Значит телефон вроде бы исправен, а проблемы в симке.
Вопрос - Симку телефон испортил или она сама? Юзаю номер с 2010. В Nokia эта симка вставлена 1,5 года.
Может кто сталкивался?