SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
обычно сразу по месту собирают так то)))ЗЫ: Антон спасибо, мы собрали, теперь тока по месту осталось поставить)))
обычно сразу по месту собирают так то)))ЗЫ: Антон спасибо, мы собрали, теперь тока по месту осталось поставить)))
А что, ещё кому то что то привозили?)Да если бы я знал, что тебе тоже что то привезут.)))))))
Это у тебя по месту, а мы загреблись) И ещё пару деталей доделать надо)обычно сразу по месту собирают так то)))
Откуда?а доооолжен был))))
Другой Юльке должны кухню привезти...вот я и подумал, что он её кухню стенкой обозвал.)А что, ещё кому то что то привозили?)
Надо нас как то разграничить что ли, а то вы в Юльках запутались уже)))Другой Юльке должны кухню привезти...вот я и подумал, что он её кухню стенкой обозвал.)
Вы просто закупайтесь с разницей хотя бы в месяц)Надо нас как то разграничить что ли, а то вы в Юльках запутались уже)))
лишние остались?)))Это у тебя по месту, а мы загреблись) И ещё пару деталей доделать надо)
кухню стенкой?) хммммммм, не ну хотя я и кровать стенкой в этот раз назвал)))) но, я сторонник более точный описаний - " хреновина" "уй....я" итп итд) и сразу всем всё ясно)))Другой Юльке должны кухню привезти...вот я и подумал, что он её кухню стенкой обозвал.)
а чо вас разделять?) я вот только одну знаю))))Надо нас как то разграничить что ли, а то вы в Юльках запутались уже)))
По утверждению бывшей хозяйки,правая дверка у шкафчика не вставала на место-с петлями косяк какой-то.Имей ввиду)Это у тебя по месту, а мы загреблись) И ещё пару деталей доделать надо)
не обещаю) как денежки появились-так и случилось счастье)))Вы просто закупайтесь с разницей хотя бы в месяц)
Ага) Не совсем лишние, но не вставшие на место) и кого ты одну то знаешь?лишние остались?)))
а чо вас разделять?) я вот только одну знаю))))
Тебе вообще отдельный респект) Как ты эту фигню то один разобрал? Ну а про дверки пару часиков назад бы написал)))По утверждению бывшей хозяйки,правая дверка у шкафчика не вставала на место-с петлями косяк какой-то.Имей ввиду)
собрал 7ку?)По утверждению бывшей хозяйки,правая дверка у шкафчика не вставала на место-с петлями косяк какой-то.Имей ввиду)
Юлю)и кого ты одну то знаешь?
а вы чё всем семейством собирали?))))Как ты эту фигню то один разобрал?
Ну да, все 5 человек) и кстати этот шкаф большой без разбора в комнату затащили)))а вы чё всем семейством собирали?))))
А Юлу ты не знаешь что ли?)
Не до конца.По факту оказалось,что он решил в систему охлаждения котел вкрячить-а все очень неудобно,и кой-чего не хватает...Колдовали,колдовали-до завтра бросили)собрал 7ку?)
Ломать не делать))Тебе вообще отдельный респект) Как ты эту фигню то один разобрал? Ну а про дверки пару часиков назад бы написал)))
220котёл?)Не до конца.По факту оказалось,что он решил в систему охлаждения котел вкрячить-а все очень неудобно,и кой-чего не хватает...Колдовали,колдовали-до завтра бросили)
неаА Юлу ты не знаешь что ли?)
в маленькую?и кстати этот шкаф большой без разбора в комнату затащили)))
Мы с сестрой тока сейчас про это подумали) Всё равно спасибо Денис, очень приятно, что есть мальчишки, которые помогут бескорыстно)Ломать не делать))
Ага,он на севере живет-там актуально)220котёл?)
Надо познакомиться))) Она классная) в маленькую) папа разбирать начал, но я ему с помощью линейки оказала, что даже 2 лишних см остаются)))неа
в маленькую?
Мдя.Я бы сейчас поточил бы чАво-нить))Мы с сестрой тока сейчас про это подумали) Всё равно спасибо Денис, очень приятно, что есть мальчишки, которые помогут бескорыстно)
Хотя я вас всех сегодня ждала, наготовила туеву хучу...
иди к Сиду, может он не всё доел))))))))))))))))Мдя.Я бы сейчас поточил бы чАво-нить))