Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
трясет ппц... и голова жутко болит. настя мне аж подарок подарила с днем рождения....Ты сама как? Отошла?
трясет ппц... и голова жутко болит. настя мне аж подарок подарила с днем рождения....Ты сама как? Отошла?
а как же еще по другому??? жить то пока еще хочеться...трясет ппц... и голова жутко болит. настя мне аж подарок подарила с днем рождения....
привет Натах.как ты?Всем доброго вечера
ага... в такие моменты четко это осознаёшь...жить то пока еще хочеться...
Чо задарили?ага... в такие моменты четко это осознаёшь...
жива !!!!! :yahoo: осознала наконецтаки:yahoo:как ты?
надпись "С днем рождения)"Чо задарили?
Мая, ты давай успакаивайся))))надпись "С днем рождения)"
так. пошла я в магазин за чем нибудь алкогольным.....Мая, ты давай успакаивайся))))
надпись "С днем рождения)"
а как же я? Я же лучше...(с) Карлсонтак. пошла я в магазин за чем нибудь алкогольным.....
надо было с нами оставаться)))а как же я? Я же лучше...(с) Карлсон
Рич дамой, па устал (вообще уже дрыхнет ужином довольный). а я ни в одном глазу-грустно. Кризис у меня по-ходу, пора в загулнадо было с нами оставаться)))
давно пора...... Надо нам точно у меня собраться .... теперь вот и повод есть двойное день рождение отметить)))Рич дамой, па устал (вообще уже дрыхнет ужином довольный). а я ни в одном глазу-грустно. Кризис у меня по-ходу, пора в загул
Думаешь ,если напьюсь, то с похмельем уйдёт и кризис среднего возраста?)))давно пора...... Надо нам точно у меня собраться .... теперь вот и повод есть двойное день рождение отметить)))
думаю что да у меня так ушел на той неделеДумаешь ,если напьюсь, то с похмельем уйдёт и кризис среднего возраста?)))
Пошла я напьюсь..............
У меня так после гаражика Дрима чуть душа не ушла с утра, а кризис усилися)))думаю что да у меня так ушел на той неделе
У меня так после гаражика Дрима чуть душа не ушла с утра, а кризис усилися)))