Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
малеру напиши. его хвалят
харош мысли читать
малеру напиши. его хвалят
ага, её косяков)дневник ведешь?))))
Епстественно.Вася красит дорогим краскопультом, а Петя обычным валиком.А если нет никаких отличий? Зачем платить в два раза больше?!":rofl:ЖЫП так красишь чтоль?
Епстественно.Вася красит дорогим краскопультом, а Петя обычным валиком.А если нет никаких отличий? Зачем платить в два раза больше?!":rofl:
эт Джумшут и Равшан имена поменяли что ли?) или гражданство таки получили?)Епстественно.Вася красит дорогим краскопультом, а Петя обычным валиком.А если нет никаких отличий? Зачем платить в два раза больше?!"
:blush:нефига се на днях, это было неделю назад
вторым накройся)
Неее.Балончик не советую.Краску всётаки подбирать надо.Ж)тогда уж балончик за 100р и все дела
чего за передачи?))пересмотрела все передачи с мои участием)))
Ты рекламу про стиральные парошки смотрел?:smile2:эт Джумшут и Равшан имена поменяли что ли?) или гражданство таки получили?)
Быть может это был террорист?rankster2:Неее.Балончик не советую.Краску всётаки подбирать надо.Ж)
Гы.Вчера какой то даун у меня в центральный газовый столб въехал.Судя по следам - бампер,фара,радиатор.
Короче не туда заехал.Выехал задом.А потом хз зачем встал мордой к столбу и нажал газульку.
Может ему столб не понравился???:scratch_one-s_head:
я ж тебе говорил что не по фэншую они там стоят ooh_lol:Может ему столб не понравился???
Ну да да.Давай теперь всё на инет вали.ooh_lol:Всю ночь не буду))) инет сцуко глючит
Ничё.Весной по феншую юбки из бетона на столбы залью.Всёж как то поспокойней будет.)))))))я ж тебе говорил что не по фэншую они там стоят ooh_lol:
ooh_lol:Ты рекламу про стиральные парошки смотрел?
rusalka, Искренне сочувствую, чай с лимоном пей, и побольше))) И мёд кушай)))
разные)))чего за передачи?))