BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Доброй ночки,девочки!!!
Ne'tик,ты как моя?
Ne'tик,ты как моя?
Она у многих чуть не ускакала,Лёль)))У меня так после гаражика Дрима чуть душа не ушла с утра
Лёль,ничего не приобрела((( Либо у меня вкус дебильный,либо вещей нормальных в Саратове нет(((BaTanya, ну чего приобрела в Триумфе, колись!)))
+1)))))))))Дриииииииииииииииииииииииииммммммммммммммммм,а Дриииииииииииииииииииииимммммммммммммм.ты меня слышишь???????????отзовисьььььььььььььььььььь.С Днюхоооооооооооой Тебя:12::happybday:arty2::russian::spartak:ig_ball::ac50:МЫ ТЕБЯ ЛЮБИИИИИИИИИИИИИИИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))Дриииииииииииииииииииииииииммммммммммммммммм,а Дриииииииииииииииииииииимммммммммммммм.ты меня слышишь???????????отзовисьььььььььььььььььььь.С Днюхоооооооооооой Тебя:12::happybday:arty2::russian::spartak:ig_ball::ac50:МЫ ТЕБЯ ЛЮБИИИИИИИИИИИИИИИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спит,наверн,Тёма уже... Прально,завтра день тяжёлый!!! За уши его таскать будут))))))))))мы орём-орём, а дядьке пофеГ
мы орём-орём, а дядьке пофеГ
Да джинсы я хотела,ну или на худой конец кофтёнкую какую нить... Потом хотела купальник посмотерть,но и там глаз ни на что не упал(((ну а ты сама чего хотела приобресть?)
Да, ты же говорила, а я вот хочу новое платье, но даже стараюсь не мечтать, не до негоДа джинсы я хотела,ну или на худой конец кофтёнкую какую нить... Потом хотела купальник посмотерть,но и так глаз ни на что не упал(((
У меня тоже сёдня такой вопрос возник,когда к батарее прикоснулась вечером... Похолодало,однако,в квартире с отключением отопления,мы даже сплит-систему на обогрев включили...у меня у одной отопление отключили?(((
не хочу пока сплит включать. и обогреватель не хотелось бы, но блин сплю сегодня в пижаме.У меня тоже сёдня такой вопрос возник,когда к батарее прикоснулась вечером... Похолодало,однако,в квартире с отключением отопления,мы даже сплит-систему на обогрев включили...
Мы всегда включаем и то,и другое чуть в квартире ниже 25 градусов температура опускается...не хочу пока сплит включать. и обогреватель не хотелось бы, но блин сплю сегодня в пижаме.
+1а у нас жарко.везде окна открыты сутками.