Сергей О
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
рассмотрю все
контакты в студиюЗнакомый советскую ниву будет продавать, ярко красную
хотелось бы целую ниву,с пробегом до 60 000 км
не важен год,важно состояние автомобиля
Вот вот) меня как раз посещают такие же мысли обновить свою.Поэтому могу предложить свою, но срочности в продаже нет от слова совсем. Только за хорошую цену.2014 год, вся в родной краске. Пробег 49 тыс.км. В ПТС 2 хозина, по факту я один владелец. Пробег небольшой, потому что машина не основная, используется редко. 2 комплекта новой резины (летняя - АТшка, зима - последние Мишлены), есть ещё зима - кордианты на шнивоских штамках. Оптика стоит вкруг вся диодная, светит - бомба (такой комплект 250$, и это не те "светильники" с чем пол города ездит, которые нифига не светят). Из того что делать - сцепление подходит, куплен полный комплект от шнивы - осталось поставить.Цена - космическая - 375-380 т.р.Под это описание подходит новая нива из Салона.
100% целая. Пробег 100% - до 60 тыс.
Год не важен - подходить. Важно состояние - оно там идеальное.
ИМХО, с такими хотелками, дед рискует быть похороненным как древний скиф - с конём и пр. причиндалами в виде музыки (дедушка ставил себе музыку, что бы слушать "маяк"?)У меня дед продает свою 5-дверку. Серый кварц, 2011 год, пробег 16 т.км реальный. Грязи не видела, зимы тоже, дед только летом в хорошую погоду выезжал на рыбалку и за грибами. Состояние как с завода, только антикором обработали и подкрылки поставили, когда с салона забирали. Один хозяин. Зимней резины нет, сигналки нет, ржавчины нет, окрасов нет, сколов вроде тоже нет. Музыка есть. Дед за нее 400 хочет, но я думаю за 380 отдаст. Возможно даже с багажником на крышу). Звонить можно мне - 927-129-7447, Антон.
Не, не Маяк. Кассеты )) Там Альпайн кассетный стоит. По цене - у него нет цели скинуть по быстрому машину, авто в идеале, просто уже здоровье не позволяет ездить.ИМХО, с такими хотелками, дед рискует быть похороненным как древний скиф - с конём и пр. причиндалами в виде музыки (дедушка ставил себе музыку, что бы слушать "маяк"?)
это пятёрка бмв?У меня дед продает свою 5-дверку. Серый кварц, 2011 год, пробег 16 т.км реальный. Грязи не видела, зимы тоже, дед только летом в хорошую погоду выезжал на рыбалку и за грибами. Состояние как с завода, только антикором обработали и подкрылки поставили, когда с салона забирали. Один хозяин. Зимней резины нет, сигналки нет, ржавчины нет, окрасов нет, сколов вроде тоже нет. Музыка есть. Дед за нее 400 хочет, но я думаю за 380 отдаст. Возможно даже с багажником на крышу). Звонить можно мне - 927-129-7447, Антон.
Если вдруг окажется, что это Нива?если бмв, то дешево. если мазда, то дорого.