Nahal
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
подскожите пожалуйста, где можно купить трос сцепления на мою санечку????? ни как не могу найти!!!! и примерную стоимость!!!
ник позитивный.leasantry:
подскожите пожалуйста, где можно купить трос сцепления на мою санечку????? ни как не могу найти!!!! и примерную стоимость!!!
Попробуй в Автоцентр Карета! практический все есть и цены не кусаются, + можно ремонт в рассрочку!!! я свою санечку там ремонтировал! Запчасти правда 2 недели ждал из-за того что оригинал, за то ходовку перетрясли за один деньподскожите пожалуйста, где можно купить трос сцепления на мою санечку????? ни как не могу найти!!!! и примерную стоимость!!!
Попробуй в Автоцентр Карета! практический все есть и цены не кусаются, + можно ремонт в рассрочку!!! я свою санечку там ремонтировал! Запчасти правда 2 недели ждал из-за того что оригинал, за то ходовку перетрясли за один день
спецом встал в 6 утра, зарегился тут и написал как ремонтировал в Карете, это точно не реклама)))
+1 там делов на 30 минут максимум, и то с перерывом на покурить и пивопокупал трос за 600 рублей, поставил за 10 мин. Альмера-Санни они одинаковые
кстати и воздушные фильтры одинаковыепокупал трос за 600 рублей, поставил за 10 мин. Альмера-Санни они одинаковые