A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Кто нибудь из уважаемых форумчан был на тест драйве этого агрегата, интересуют отзывы, а то я к сожалению по времени не смог поучаствовать(((
Сюда ходи: http://qashqai-city.ru и http://www.clubqashqai.ruКто нибудь из уважаемых форумчан был на тест драйве этого агрегата, интересуют отзывы, а то я к сожалению по времени не смог поучаствовать(((
А кто у нас блезнетс???Собственно, как и у его брата-близнеца:
Он ш в 2 раза больше...мурано
А кто у нас блезнетс???
Кто нибудь из уважаемых форумчан был на тест драйве этого агрегата, интересуют отзывы, а то я к сожалению по времени не смог поучаствовать(((
Я на тест драйв даже не пошел. В салоне посидел и не понравилось:
- самое главное: это почти 90 угол между сидением и спинкой заднего сиденья - и разложить в более лежащее положение нет возможности даже в самой дорогой версии. Как на таком ездить далеко?
- при такой-то высоте над асфальтом вход в багажник очень невысокий. Да и багажник намного меньше чем кажется снаружи
- также не понравился стиль оформления приборной доски - все такое круглое и проваленное (спидометр и тахометр). Но это уже субъективно.
Да кстати минимальных комплектаций (а я только минимальные к сожалению и могу рассматривать) не будет до нового года. Цена на минимальную, если бы не перечисленные минусы, по-моему вполне адекватная - 21900$.
Имхо в любом SUV'е так. Сначала непривычно, потом даже удобнее кажется.- самое главное: это почти 90 угол между сидением и спинкой заднего сиденья - и разложить в более лежащее положение нет возможности даже в самой дорогой версии. Как на таком ездить далеко?
Я на тест драйв даже не пошел. В салоне посидел и не понравилось:
.
На моем Гетце три положения спинки (хоть и не SUV) - и как показывает практика всем удобно когда только в самом откинутом положении. Так что мои точно не привыкнут.Имхо в любом SUV'е так. Сначала непривычно, потом даже удобнее кажется.
и как показывает практика всем удобно когда только в самом откинутом положении. .
Я не совсем понятно выразился - под всеми я имел ввиду моих пассажиров (тех кто обычно со мной ездят) на заднем сиденье, а не переднее сиденье - я на нем тоже достаточно вертикально сижу (рост 188).Не надо говорить за всех. Я при росте 190 см не практикую езду в таком положении., хотя и машины у нас почти похожие.
Имхо в любом SUV'е так. Сначала непривычно, потом даже удобнее кажется.