DMXx
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Всем здравствуйте ситуация токая, сегодня в 14.10 на 50лет октября на 3дачной около славянского мира под знаком стоянка запрещена оставил машину и пошёл в пиццерию на ихней стоянке мест не было, пробыл там гдето 1 час, при выходе с неё машину свою не смог найти, серце кровью облилося думал "угнали" в ней музыки очень многоrankster: подошол к парковщику спросил не работал ли тут эвакуатор, он сказал работал и что штрав стоянка под мостом и она скорей всего там, пошёл туда и действительно она там, камень с плеч упал, а дальше началось самое интересное мне дали протокл и сказали ехать в гор гаи ставить печать, приехал в гор гаи мне выписали штраф за знак стоянка 300р и я его оплатил, при вопросе к сотруднику что я ещё должен мне ответили ни чего, если забиру авто в течение суток, по постановлению № 759 с изменениями с 10 сентября 2010 вот ссылка http://base.garant.ru/12133626/ вот ссылка чем я руководствовался пункт 6 http://base.garant.ru/12169230/#2 по ней доставка и охрана а.м. в течение суток бесплатно, с меня на стоянке запрасили 2200 рублей за погрузку авто, на мои ссылки на закон реагировами да нам по.. , машину мне не отдавали я вызвал милицию, прокуратура уже в тот момент не работала, написал заявление позвонил юристам все юристы и в милиции сказали что я прав и что это развод на деньги, юрист сказал фиксируй в милиции плати сколько они просят главное забрать оотуда машину а потом подавать в суд, я отдал 2330 рублей, в чеке написано за погрузку авто 1 час 30 минут это погрузка, ругался до потери пульса, но деньги пришлось отдать, завтра в прокуратуру и налоговую еду, машина у меня, заявление в милицие, все протоколы чек, и все бумаги копии и т.п. у меня, что делать как быть, может у кого такая же ситуация была, СПАСИБО КТО ОТЛИКНУЛСЯ НА МОЮ ПРОБЛЕМУ, хочу уродов наказать:148::148::148::148: Сори я по профессии экономист ЮРИСТЫ НУЖНА помощь хочу вернуть деньги и наказать их по максимуму(((
мой номер если что 701-710 Дима.
мой номер если что 701-710 Дима.