[NEWS] Зона солярия в поселке Затон будет расширена к концу мая

• Автор темы orlov
  • Дата начала
orlov

orlov

Участник
Реакции
4
Баллы
18
14 мая 2015

Зона солярия в поселке Затон будет расширена к концу мая

В среду, 13 мая, состоялось заседание комиссии по местному самоуправлению, на котором обсуждался вопрос расширения зоны солярия в поселке Затон.

По словам главы администрации Волжского района Сергея Бровкина, накануне заседания в Затоне состоялось выездное совещание с главой Саратова Олегом Грищенко, которому доложили о готовящихся мероприятиях по благоустройству. Так, в ближайшее время будут обустроены тротуары и расширены дороги. В настоящий момент уже начались работы по разработке территории солярия.

Как пообещал Сергей Бровкин, к концу мая уже будут заметны изменения: появятся новая зона с песком, тротуары, лавочки. Также будет проведена вода, для обустройства зоны, где можно будет помыть ноги от песка. В общей сложности, вся зона солярия будет продлена еще на 4 тысячи квадратных метров.

На вопрос депутатов, что будет с переправой, оказавшейся после расширения солярия в самой середине, Бровкин сказал, что ее попытаются передвинуть в конец пляжа.

Оригинал новости

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
а сейчас там вариант загорать?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
зона солярия))))))))))))))

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Какой .... додумался лавочки для отдыха так разместить. Сидеть на обочине, спиной к дороге, по которой в четыре ряда несутся авто- я больше двух минут не смог. Только мне реально страшно? Или много повидал, или старею:)?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 723
Баллы
113
Какой .... додумался лавочки для отдыха так разместить. Сидеть на обочине, спиной к дороге, по которой в четыре ряда несутся авто- я больше двух минут не смог. Только мне реально страшно? Или много повидал, или старею:)?
Ты ночью там сидел что ли?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ты ночью там сидел что ли?

С чего решил то?
При мне там за 30мин. пару раз пешеходов на пешеходном чудом не укатали. Некоторые едут по центру дороги, другие пытаются их обогнать справа (слева ж сплошная), впритирку к заборчику. Даже остановки общ.транспорта не ставят вплотную к проезжей части. А лавочки на обочине- жесть. Вангую, что случая(

Верх Низ