[NEWS] Хэтчбек Volkswagen Polo покидает российский рынок

• Автор темы -=V=-
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
23 апреля 2014

Хэтчбек Volkswagen Polo покидает российский рынок

Седан, конечно, никуда не денется, так как является локомотивом продаж марки в России, а вот с хэтчбеком придется попрощаться.

Как сообщили «АвтоСреде» в одном из дилерских центров Volkswagen, концерн больше не поставляет на российский рынок пятидверную модификацию «Поло». На данный момент дилеры распродают оставшиеся автомобили.

Наш собеседник утверждает, что хэтчбеки вообще больше не будут продаваться в России. Официально российский офис Volkswagen информацию не комментирует.

На данный момент хэтчбек VW Polo доступен в трех- и пятидверной версиях с двигателями 1.2 (60 л.с.,70 л.с.), 1.4 (85 л.с.) и 1.2 TSI (105 л.с.). Автомобиль стоит от 525 000 рублей.

В начале этого года хэтчбек Volkswagen Polo претерпел рестайлинг: модель получила слегка доработанную внешность и новую «начинку».

Оригинал новости

OP
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
В связи с чем? Или ваг решил подлизнуть по-мелкому по поводу Украины?

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
в связи с тем что это повозка по цене С класса никому не нужна тут. Куда Фиеста делась, куда Ярис ушёл, Джаз?
В РФ любят говноседаны В класса просто)) Скоро специально для нас наверное и А класс сделают)
Кстати, Note не будет нового у нас теперь. Зачем? Теперь у нас есть такое говно, как альмера на базе лохана!)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ВАГофилы скорбят(

repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а я седаны недолюбливаю

OP
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
в связи с тем что это повозка по цене С класса никому не нужна тут.
Их по городу, как грязи. У меня во дворе парочка живет. Нормальная повозка для бап.
а я седаны недолюбливаю
Это что-то личное.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а я седаны недолюбливаю

+1

Как был первый хэтч так и все последующие авто- хэтчи. И поло хэтч ну очень нравился, вот только цена его за голую комплектуху очень не приятная( А в более менее нормальном исполнении она вообще уже неприлично высокая

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
+1

Как был первый хэтч так и все последующие авто- хэтчи. И поло хэтч ну очень нравился, вот только цена его за голую комплектуху очень не приятная( А в более менее нормальном исполнении она вообще уже неприлично высокая

+1. хэтчи/кроссоверы удобны. Тем не менее философия у нас больше китайская и американская, любим седаны и паркетники. Но только с росс. уклоном, в т.ч. экономическим. Поэтому и ездим в большинстве на грантах, приорах, лоханах, и прочих седанах B класса, зато типо седанах, когда для европы хэтчи гольф класса давно элементарны.

Верх Низ