[NEWS] В Сети показали новый Sandero для России

• Автор темы love me~
  • Дата начала
love me~

love me~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
21 мая 2013

В Сети показали новый Sandero для России

В интернете появились первые официальные фотографии хэтчбека Renault Sandero нового поколения и его «вседорожной» модификации Stepway. Обе пятидверки предназначены для реализации в России, сообщает издание Autoevolution. В Европе эта модель продается под брендом Dacia.

Судя по представленным фотографиям, хэтчбеки Renault будут отличаться от своих румынских аналогов только оформлением передней части кузова. Так, Sandero для России получили иную решетку радиатора, другой бампер и логотипы Renault вместо шильдиков Dacia.

Также в интерьере модели для России появилась измененная по сравнению с Dacia Sandero центральная консоль (воздуходувы вентиляционной системы на передней панели сделаны прямоугольными, а не круглыми) и блок управления климатической установкой от Clio нового поколения.

Хэтчбеки Renault Sandero и Sandero Stepway текущего поколения собираются в Москве на «Автофрамосе». Как сообщалось ранее, в марте «АвтоВАЗ» приступил к выпуску предсерийных экземпляров нового седана Logan. Сборка «Логана» налажена на одной линии с седаном Nissan Almera и универсалом Lada Largus.

С какими моторами и коробками «Сандеро» будет продаваться в России – пока неизвестно. В Европе модель доступна с парой бензиновых двигателей (90 и 75 лошадиных сил) и 90-сильным полуторалитровым дизелем. Моторная гамма «вседорожной» модификации включает в себя только 90-сильные агрегаты.

Оригинал новости

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
В интернете появились первые официальные фотографии хэтчбека Renault Sandero нового поколения и его «вседорожной» модификации Stepway.
А самих фото и нет. А если мне искать лень?

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Так и до Гранты недалеко. По-мне, сегодняшний гораздо симпатичнее...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Так и до Гранты недалеко. По-мне, сегодняшний гораздо симпатичнее...
Видимо ты не видел последний Меган... с него и срисовали.
Мне другое понравилось. Если новый Логан будут собирать на ВАЗе, то, что будут собирать на Афтофрамосе?
ЗЫ Почему нам делают как для отбросов? По краям круглые воздуховоды, в середине прямоугольные... Типа:"И так сойдёт"...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ЗЫ Почему нам делают как для отбросов? По краям круглые воздуховоды, в середине прямоугольные... Типа:"И так сойдёт"...

так для нашего благодарного рынка это наоборот типо эксклюзив в подарок )

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А по мне как раз наоборот. Новый симпатичнее.

Согласен, хоть на автомобиль стал похож

Ну все, надо брать.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
А что там от гольфа? 4 колеса?) Тогда уж поло. Особенно задние фонари.

Верх Низ