[NEWS] В Пензенской области сотрудник ДПС из Саратовской области сбил троих

• Автор темы temkin
  • Дата начала
temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
26 апреля 2013

В Пензенской области сотрудник ДПС из Саратовской области сбил троих

В Пензенской области 22 апреля 40-летнйи лейтенант полиции, инспектор ДПС из Ртищевского района на трассе сбил трех местных жителей и скрылся с места происшествия.

Как сообщают в правоохранительных органах, мужчина возвращался из поселка Тамала на личном автомобиле Renault Laguna в свободное от службы время. Пострадавшие – молодые люди 18, 16 и 18 лет – шли по проезжей части в попутном направлении. Несчастный случай произошел в 00:30 на неосвещенном участке дороги близ села Малая Сергеевка Тамалинского района.

В результате дорожно-транспортного происшествия все пострадавшие с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. В настоящее время в отношении сотрудника полиции проводится служебная проверка, принимается решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел, его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Оригинал новости

vectom

vectom

Участник
Реакции
3
Баллы
18
811258_i-eti-lyudi-zapreschayut-mne-kovyiryatsya-v-nosu.jpg И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
ЗЫ. Сразу отметил что ДТП произошло на неосвещенном участке трассы, в ночное время. Никто не застрахован, но вот то, что оставил место ДТП и, тем более, сотрудник полиции ДПС-ник, накладывает ответственность вдвойне (чисто с морально-этической точки зрения). Сломал этим поступком себе карьеру, жизнь.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Почему-то я не удивляюсь.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
И нахрена скрывался?

Либо он нёсся и тупо наложил в штаны, либо он не знает правил и обратно тупо наложил в штаны, либо он просто тупо наложил в штаны. А, может, был пьян как фортепьян, но всё же наложил в штаны.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
И нахрена скрывался?
Ну всякое бывает... Может промили в крови плескались. Больше причин я не могу придумать.
Сейчас самое дурацкое время: после дождя все по краю проезжей части передвигаются. А если они втроём шли, то явно не друг за другом и без светоотражателей точно.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
шли по проезжей части в попутном направлении. Несчастный случай произошел в 00:30 на неосвещенном участке дороги
Самое подходящее место для ночных прогулок. Старик Дарвин не дремлет.
инспектор ДПС скрылся с места происшествия.
Сам себе злобный буратин.

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну да, или превышение или пьяный был...хотя второе не обязательно было бы в причинно-следственной связи с ДТП.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сейчас самое дурацкое время: после дождя все по краю проезжей части передвигаются. А если они втроём шли, то явно не друг за другом и без светоотражателей точно.

Знаю ту дорогу, если я верно понял место происшествия. Там все летают, дорога достаточно ровная. И вот есть один плохой поворот, по виду вроде бы не крутой, но если не скинуть скорость, то зацепишь обочину 100%. Ну и плюс там чернозем, ночью выколи глаза. Это я к тому, что даже и пить не обязательно, что бы в том месте кого то задеть.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Конечно, куда уж пацанам малолетним до лейтенанта ДПС "летящего на крыльях ночью".
Я его не оправдываю, но он их сбил всё-же не на обочине, а на проезжей части....

Пострадавшие – молодые люди 18, 16 и 18 лет – шли по проезжей части в попутном направлении.
А должны были по обочине встречного направления......!:148:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Должен был остановиться и оказать первую помощь пострадавшим, вызвать скорую.
Этого не случилось-бы не будь пешеходов наплевавшим на ПДД и свою жизнь....
Ещё раз повторюсь: Я СОТРУДНИКА МВД НЕ ОПРАВДЫВАЮ!

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотреть вложение 288253И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
ЗЫ. Сразу отметил что ДТП произошло на неосвещенном участке трассы, в ночное время. Никто не застрахован, но вот то, что оставил место ДТП и, тем более, сотрудник полиции ДПС-ник, накладывает ответственность вдвойне (чисто с морально-этической точки зрения). Сломал этим поступком себе карьеру, жизнь.

насчет карьеры, спорный момент, здесь ей и не пахло....40-летний лейтенант. А по теме, гаишник просто навалил в штаны от предстоящей ответственности за содеянное.

Верх Низ