den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
вот это они летают O_O очень печально..
А зачем сажать маму адвоката, она ведь бабушка.....
одного за знаком "Пешеходный переход" не видновот несколько раз посмотрел я видео.. странно они как-то отлетают, переходит дорогу 3-е.. отчетливо видно как отлетели 2-е, а 3-й (в центре относительно правого и левого).. куда-то пропадает во время полета
а тот что слева как-то уж странно оказался при приземлении ровно спрятанным за знаком.
Мошт я канеш че не понимаю.. но страновато все это
Я тоже не понял логики.
В моём понимании, за несовершенно летних детей, должны нести наказания родители...А зачем сажать маму адвоката, она ведь бабушка.....
Ну дык тогда - вперед, в юридический ВУЗ, вначале учиться, а потом, если понимание не изменится, защищать диссертацию на тему уголовной ответственности одного лица за преступления другого.В моём понимании, за несовершенно летних детей, должны нести наказания родители...
В моём понимании, за несовершенно летних детей, должны нести наказания родители...
мать ребенка - известный в городе адвокат
Ну и причём здесь мама адвокатапосадят значит маму адвоката.
Похоже, он просто дефис пропустил вНу и причём здесь мама адвоката
посадят значит маму-адвоката.
ага, спасибо большое))))) сначала и не понял к чему он придерается =)))))))))Так верно?
до 14 лет делай что хочешь! мать будет отвечать!
Дык а старые грехи нельзя будет учесть, только если он по достижению чего совершит.Стоит подождать когда мелкому гаденышу исполнится 14 лет и в колонию
Стоит подождать когда мелкому гаденышу исполнится 14 лет и в колонию. Да и радителей за одно родительских прав лешить надо т к эти сволочи ребенка воспитать не могут.
+1Закон обратной силы не имеет.
Закон обратной силы не имеет.