....сейчас я представляю себе нагрузки на авто в 40-ка градусную жару и при работающем кондишене %), ведь насколько мне известно он также выделяет кучу тепла..
какую интересно движок температуру показывает ?
=== Если хорошая пробка,то 110 градусов. Система герметичная,поэтому не кипит(при повышении давления в системе повышается и температура кипения - а высоко в горах вода кипит при 80 градусах!). Термостат открывается при 98.
::::Можно вопрос попутно ? Alex, а ты сколько уже в США ?
==7 лет
::::дико интересует процесс "обустраивания" в столь огромных, незнакомых и отдаленных местах ведь наверняка ты приехал туда с семьей, не имея ни машины, ни жилья...
===ничего не было,денег тоже не было 8)
::::может друзья, знакомые или родственники оказывали помощь ?
=== не было знакомых. Только была фирма(вернее,телефон фирмы),которая принимала на работу тех,кто ещё не оформил документы. Работа есть - остальное приложится. Месяц жил в гостинице. Я и жена на работе,сын один сидел(7 лет ему было). Потом постепенно обжились. Машину купил через 3 месяца. Потом вторую.
:::::расскажи немного если не сложно
=== Обустроиться можно везде. И в тюрьме и на необитаемом острове люди живут годами.
Но не всем по душе эксрим. Мне,например,нравится заехать куда-то в глушь,спать в машине,есть консервы. Без цели,просто так. А кому-то без подушки не заснуть. :wink: