[NEWS] Суд назначил ограничение свободы начальнику, жестоко избившему свою подчиненную

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest
18 июля 2014

Суд назначил ограничение свободы начальнику, жестоко избившему свою подчиненную

Суд вынес приговор генеральному директору одной из коммерческих организаций Саратова 39-летнему Олегу Метелице. Мужчину обвиняли по статьям «Угроза убийством», «Причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении лица в связи с осуществлением этим лицом служебной деятельности, а равно с особой жестокостью».

Как было доказано, Метелица оказался недоволен работой помощника бухгалтера. Придя в ярость, мужчина схватил ее за горло и стал душить, высказывая угрозы убийством, затем вцепился в волосы и, таская по комнате, избивал ее кулаками и ногами по телу и конечностям, а также бил головой об бетонный пол и стену. Угрозы убийством, высказанные подсудимым, женщина воспринимала реально.

Приговором суда Метелице назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года. Приговор суда в законную силу не вступил, изучается прокуратурой города на предмет его законности, обоснованности и справедливости, сообщают в областной прокуратуре.

Оригинал новости

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
848
Баллы
113
Сама тема меня мало заинтересовала, а вот фраза:
Приговор суда в законную силу не вступил, изучается прокуратурой города на предмет его законности, обоснованности и справедливости, сообщают в областной прокуратуре.
немного сконфузила. Что то я не понимаю, причем здесь прокуратура. Юристы, поясните.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
18 июля 2014

Суд вынес приговор генеральному директору одной из коммерческих организаций Саратова 39-летнему Олегу Метелице. Мужчину обвиняли по статьям «Угроза убийством», «Причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении лица в связи с осуществлением этим лицом служебной деятельности, а равно с особой жестокостью».

Как было доказано, Метелица оказался недоволен работой помощника бухгалтера. Придя в ярость, мужчина схватил ее за горло и стал душить, высказывая угрозы убийством, затем вцепился в волосы и, таская по комнате, избивал ее кулаками и ногами по телу и конечностям, а также бил головой об бетонный пол и стену. Угрозы убийством, высказанные подсудимым, женщина воспринимала реально.

Приговором суда Метелице назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года. Приговор суда в законную силу не вступил, изучается прокуратурой города на предмет его законности, обоснованности и справедливости, сообщают в областной прокуратуре.

Оригинал новости

Всего 2 года...ппц

OP
Д

Даллас

Guest
18 июля 2014

Оригинал новости
СкайФай, а это не твой одноклассник? И возраст и ФИО сходятся.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сама тема меня мало заинтересовала, а вот фраза:

немного сконфузила. Что то я не понимаю, причем здесь прокуратура. Юристы, поясните.
Ну 10 суток не прошло, приговор в законную силу еще не вступил, прокурорские думают - обжаловать или нет.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А психиатрическую экспертизу этому "предпринимателю" с "белорусской" фамилией не проводили? Потому как он совсем неадекватен..

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фото фигуранта
http://fotostrana.ru/user/72109875/

ну ст.119 ему напрасно ввернули, я считаю.
оснований считать, что он мог убить потерпевшию и выражал готовность это сделать -не было.
как обычно бывает в таких делах, потерпевшая строит из себя невинную жертву и создает образ монстра подсмудимому.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
фото фигуранта

оснований считать, что он мог убить потерпевшию и выражал готовность это сделать -не было.
как обычно бывает в таких делах, потерпевшая строит из себя невинную жертву и создает образ монстра подсмудимому.

Правильно ввернули, ибо не_фиг(С) орать, что попало.

OP
Д

Даллас

Guest
фото фигуранта

да, точно это одноклассник СкайФая

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да, точно это одноклассник СкайФая

боже ж ты мой, насколько же широк круг тех кто интересуется моей биографией. Даже то что было больше четверти века назад - вспоминают.

фото фигуранта

вообще решать что либо кулаками - уголовно наказуемо, если вообще может являться способом решения.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообще решать что либо кулаками - уголовно наказуемо, если вообще может являться способом решения.
а никто его и не оправдывает.
Метелице помимо кулаков вменяют угрозу убийством. А учитывая обстоятельства произошедшего(по информации сми) -это бред. Уж если и пытаться что-то натянуть- то покушение на убийство, но никак не угрозу.

OP
Д

Даллас

Guest
боже ж ты мой, насколько же широк круг тех кто интересуется моей биографией. Даже то что было больше четверти века назад - вспоминают
папка "Одноклассники 20 лет спустя", тебя там нет на фото, пропустил?
я Олега сто лет не видел, да и сто лет назад не очень хорошо знал. но смею предположить, что в данном случае Олега кошмарят

Верх Низ