[NEWS] SsangYong предлагает в России бюджетную версию Actyon

• Автор темы Murometz
  • Дата начала
Murometz

Murometz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
14 ноября 2012

SsangYong предлагает в России бюджетную версию Actyon

Российские дилеры SsangYong начинают продажи кроссовера Actyon в новой доступной комплектации Welcome. До 31 декабря 2012 года во всех официальных дилерских центрах можно приобрести SsangYong Actyon по самой низкой в классе цене – 699 тысяч рублей.

Кроссовер SsangYong в варианте Welcome комплектуется бензиновым двигателем объемом 2 л мощностью 149 л.с., и механической 6-ступенчатой трансмиссией. Также на автомобиль за 699 тысяч рублей устанавливается ABS, EBD (система распределения тормозных усилий), передние подушки безопасности, сигнализация, центральный замок с дистанционным управлением, круиз-контроль, подогрев боковых зеркал и обогрев зоны стеклоочистителей, водительское кресло с поясничной регулировкой, а также задние сидения с функцией регулировки наклона спинки. Задние сидения на Actyon могут быть сложены в соотношении 60/40, кроме того, увеличенное пространство пассажиров обеспечено за счет отсутствия центрального тоннеля, благодаря чему сзади автомобиля плоский пол.

Обновленный SsangYong Actyon обладает оптимальными для городской эксплуатации габаритами: его длина 4410 мм, а ширина – 1830 мм. При этом дорожный просвет в 180 мм обеспечит комфортное передвижение в городе и загородом в зимнее время.

Оригинал новости

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А привод то, передний... За эти деньги есть ещё переднеприводные кроссоверы. Америку не открыли. Хотя актион внутри давольнатаки удобен.

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Предложили неплохой вариант SsangYong Actyon 2012г.в., пробег маленький, дизель 2 литра, механика.
Кто что может сказать про данный автомобиль? Дизельных авто не было ниразу.
Интересует обслуживание, затем дальнейшая продажа..
вот такое поколение - http://auto.yandex.ru/ssang_yong/actyon/7958294?rid=194

Z

Zlyden

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне машина нравится, правда у меня автомат. С дизелем никаких проблем не возникало, единственно салон зимой долго прогревается. А про автомобиль можешь почитать на форуме

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Zlyden, а масло с какой переодичностью меняешь?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Смотри все заказ наряды, чеки и прочее, потом внимательно всю трансмиссию на подтеки ну и ходовую в целом.
Все остальное не капризное.

Z

Zlyden

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а масло какое? пишут что в дизелях раз в 5тыс менять лучше.
У меня залито Castrol EDGE 5W-30, главное чтобы масло соответствовало спецификации MB-Approval 229.51. А зачем его слишком часто менять? 10 тыс. вполне нормальный промежуток.

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У меня залито Castrol EDGE 5W-30, главное чтобы масло соответствовало спецификации MB-Approval 229.51. А зачем его слишком часто менять? 10 тыс. вполне нормальный промежуток.

ну на форумах профильных так пишут. расход какой зимой?

Z

Zlyden

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня от дома до работы 5 км, так что приезжаю на работу на непрогретом двигателе, поэтому расход зимой по городу получается 15 литров, летом 12. На механике расход примерно на 2 литра меньше.

Верх Низ